加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hom_lee

奔三小海龟大叔成长日记+交友宣言

我看完啦,人生就是如此,来自: Android客户端

应该很抢手吧

应该是要在魔都发展了吧,可惜我在北京啊

有种想认识的冲动,一张白纸,一句祝福,捎去情人节不孤单因为有你有我。

很清新 带点忧郁的文字,今天情人节,祝你早日找到所爱的情人

写得不错。。。。。

hom_lee 发表于 2013-2-10 16:09
" j$ ]6 D; k' e- U* X谢谢, 其实我不排斥jackd,jackd上也有真爱,这里也有劈腿寻乐。只要知道自己要什么就好了
9 b8 R" R( r6 {# d0 L* {5 X3 _* [
当然说的也是,觉得依照你的条件,应该可以找到不错的人。同在徐汇,祝福~

0号 发表于 2013-2-14 18:48 3 k* e8 B0 [2 \) k9 U6 A1 }: H
很清新 带点忧郁的文字,今天情人节,祝你早日找到所爱的情人

2 w. @/ h6 }! z5 ?$ i& b/ g( d谢你真诚的祝福

蓝色夜风 发表于 2013-2-16 21:28 0 R+ |, a7 ?/ S; v
当然说的也是,觉得依照你的条件,应该可以找到不错的人。同在徐汇,祝福~

1 V! r0 D* q$ V6 l$ L& B我不喜欢“圈子”里所谓的条件论,互相喜欢是发自内心的。太过配对条件就失去了喜欢的内在的感觉了。

jafe2000 发表于 2013-2-3 08:12
) @; M8 Z  E$ m! s4 ]. Y感觉太优秀hold不住

; E- d; A6 q4 W“优秀"不敢当,别捧我了,有的只是和众人一样寻缘分的平常心