加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hom_lee

奔三小海龟大叔成长日记+交友宣言

龙宇 发表于 2013-2-13 05:07
: J' H$ h/ B/ M. n! w我看完啦,人生就是如此,

) P! ^5 V1 X& F, S4 ?( C是的,自己经历的,最真切

hom_lee 发表于 2013-2-21 19:31 ( @% O8 J+ \9 Y1 Y2 P
我不喜欢“圈子”里所谓的条件论,互相喜欢是发自内心的。太过配对条件就失去了喜欢的内在的感觉了。

7 r' q% ]* W- P" f不喜欢归不喜欢,但是自己应该还是有自己原来的交际圈吧,你不在意,不代表你的朋友不会说,如果你听到原来要好的朋友说你的bf怎么怎么样的话,你心里其实应该也会有衡量。

祝福楼主了

很不错,真心祝福你

祝你早日找到你的Mr. right. 不过还是要表示一下对你开明的父母和家庭环境表示很羡慕。

力宏?

柯南君 发表于 2013-2-26 17:02
' \+ G# Y5 P) A2 p$ k7 ~祝你早日找到你的Mr. right. 不过还是要表示一下对你开明的父母和家庭环境表示很羡慕。

3 B( N6 k4 D( O8 ?谢谢,我也感激他们的理解

给你顶一下,希望可以遇到一个可以相伴一生的人

木尚 发表于 2013-2-27 20:40
2 S1 x! m  l6 y; F" n  x& S3 m给你顶一下,希望可以遇到一个可以相伴一生的人

( u6 p' i# z3 n8 ]( k3 |谢谢,我也期待

写得很真实的说