加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hom_lee

奔三小海龟大叔成长日记+交友宣言

hom_lee 发表于 2013-02-21 19:39:40 ( `" g8 w/ I/ a
1 ?) D' \2 I8 l$ ?  N4 G2 h" t
3 c% v8 q' E- {! @
是的,自己经历的,最真切
  K6 |$ O; `  J8 @8 `3 o
现在找到了吗来自: Android客户端

好运,咱俩类型差不多,尤其是心态方面和精力,你算是我的全方位精华升级版吧?哈哈。

哈哈,话说少有看帖子让我有共鸣感阿!你心理部分简直就是我的豪华升级版!哈哈虽然qq是个小号不知道你什么时候才会通过我的添加申请,但是还是加了!

哈哈,话说少有看帖子让我有共鸣感阿!你心理部分简直就是我的豪华升级版!哈哈虽然qq是个小号不知道你什么时候才会通过我的添加申请,但是还是加了! 以示支持~

哈哈,话到嘴边又咽下,希望楼主好运吧,要是不介意俗事庸人的话,倒希望交个朋友,没事儿喝喝酒,聊聊天。

在国内 文字3000 不如照片一张

毛毛_ivan 发表于 2013-3-10 21:47 8 R; N/ J8 ]" R( G1 L, k8 ?6 O
哈哈,话到嘴边又咽下,希望楼主好运吧,要是不介意俗事庸人的话,倒希望交个朋友,没事儿喝喝酒,聊聊天。 ...
- v! G  V; {) h4 c
我有时很宅,但总自己给自己很多事做,不爱喝酒,也不爱打发日子的聊天

nishi123456 发表于 2013-3-10 21:55
4 C6 q3 ~' ?5 h+ g在国内 文字3000 不如照片一张
4 K" j4 b$ g* f5 I. d5 K, @! x3 I1 B

( J( C0 g6 F# z, B2 B# }这观点是偏颇的。我空间里有照片,有兴趣可以去看的,我也碰到没看过我照片就加我的,外表和谈吐都不错的, 只是还没有非常投缘来电的。
$ w& a" H/ O& k
8 D! j% S* [* d5 I一概而论的论调总不能解释少数现象。同志本身就是少数现象,所以我不随大流论调.

0号 发表于 2013-2-14 18:48 : @$ ~/ I; l/ D7 |& I
很清新 带点忧郁的文字,今天情人节,祝你早日找到所爱的情人
; a  \' P" D5 W+ g
谢谢,今天白色情人节,还没“找到”,不过我想只要做个好人,老天会让我“遇到” 的

wfwf218 发表于 2013-2-26 13:33
0 T0 Z2 _+ S, g9 z! s很不错,真心祝福你

" ^: Y% |' U4 u' [( A/ _谢谢,真要说自己都觉得不错,就是和bitch老板杠的那段:)