加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hom_lee

奔三小海龟大叔成长日记+交友宣言

今天是情人节,在qq上说了自己的想法与在这送我祝福的人分享: 以前我打心底很佩服很坚毅的男人, 回国后在公司里,我不想高调个人的隐私,性倾向,更不服与公事混淆因此被贬低自我价值。但我也没打算说谎骗人,可能魔竭天生的清高吧。我相信无偏见的同事也可以成为人生的好朋友,比如即将离职去创业的现任上司。但时不时会受反同言论的挑战和小心计,居然还是两个长的颇阳光的爷们搞来搞去!我只抱这善意待人,认真工作的态度处事。我今天意识到我在逐渐向我钦佩的形象蜕变,我很高兴,这是老天给我不错的情人节礼物。和大家分享这份心情。缘分可遇不可求,但如果人生能求寻到自我,还是值得开心的事情。

hom_lee 发表于 2013-3-14 18:22 - {" K4 ^& T9 K9 \+ k& x
我有时很宅,但总自己给自己很多事做,不爱喝酒,也不爱打发日子的聊天

, f. j) D9 m3 l* X1 i" Z哇哇,枪打的好痛。。。

毛毛_ivan 发表于 2013-3-14 20:03
8 s6 V0 y& E* r哇哇,枪打的好痛。。。
$ d; y( G6 \  ]# S8 b8 V7 X0 l" W
呵呵, 总比骗你好是不?

身处魔都应该会有不少的机会哦

439303937 发表于 2013-3-15 17:58 1 P5 S: w3 m/ T/ j& h
身处魔都应该会有不少的机会哦

: O" t5 Z* l) l' C还好,有时候比较宅

hom_lee 发表于 2013-3-17 18:47 ) ?9 K8 }: t' _- T# b( _
还好,有时候比较宅

; f8 M! {2 q$ e" e! w: x0 h+ t( ^所以要大胆走出去,生活工作两不误。先做独立的人,另一半自然会有缘分

帮顶了,有缘人真的是可遇不可求。往事成浮云。未来更美好~~

439303937 发表于 2013-3-17 20:04
+ ]$ \5 A& ~3 ~; _0 I0 [9 ?* x  d所以要大胆走出去,生活工作两不误。先做独立的人,另一半自然会有缘分

1 f! R3 d0 \4 P$ F4 F0 F6 {* \呵呵,受教了,谢谢

hom_lee 发表于 2013-3-15 17:44
& W& H( ?4 Q9 g  n% ?* {呵呵, 总比骗你好是不?

6 r' M$ U2 `1 R/ r, h5 x' |你骗什么了?!呵呵,我比你还宅~~

祝楼主好运吧。我也刚拿到MBA的offer,今年要去美国了。不知道将来是福是祸,也不知道能否找到另一半。
/ E9 ~: Q9 |. F- \/ k) B! {你真的挺幸运的,你的父母能够包容你。9 u3 b2 u: }. L0 [
加你QQ吧,交流一下。