加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

30岁了,我该怎么办?

30岁了,身边的朋友、同学都结婚有小孩了。- o1 U: Y  }& K, D( j7 D
    我跟我的BF已经在一起快五年了。7 E0 Z) r0 l/ @$ ]0 a
    当一年前,面对父亲的逼问,终于鼓起勇气承认自己是GAY是,承认有他的存在。父亲呆了一分钟,然后告诉我:不要急,不要怕,事情总会解决的,不要想太多,身体要紧,还有,不要告诉妈妈。3 ]" j6 b4 k' ~7 z& {
    母亲天天逼我找女人,安排了一次又一次的相亲。上门说媒的人也越来越多,对方女孩的条件也越来越好,都快让我招架不住了。每周未回家,母亲手里都会有两三个女孩让我挑选,相亲。一次次的拒绝、一次次的推托,让母亲伤心不已。她就是想不通,为什么我老是不想结婚,也不想找对象。因为这个事情,母亲经常失眠,甚至在我面前流下眼泪。父亲只是默默地看着,暗地里帮我推掉了一些相亲对像。& _" F6 A" L+ ?, e" I" _; t3 |
    面对母亲的逼问与眼泪,面对父亲不露声色的无奈,我不知道该怎么办。我觉得自己好不孝,让爱我的父母因为一个正常人看来很容易解决的问题伤心难过。有的时候,我真想随便找个女的结婚算了。但是,我又放不下我的BF,他比我小6岁,他对我很好,我治了三年也没见好转的抑郁症和失眠,也是因为有了他,才慢慢好转的。我们俩是真心相爱的。
7 p* b8 f+ C; j' w) y7 L    我不敢向我母亲坦白,怕她承受不了,我也不敢和BF谈这事情,怕他伤心难过。我不知道该怎么办了,很多时候,我真想自己得个绝症,这样就不用结婚,也能和我BF开心的过上几年。是的,我要比我BF先死,我怕我一个人后会撑不下去,会忍受不了没有他的日子。
8 b5 j$ ?% q0 r: Y8 T7 M* j    可是,我还是不知道有什么现实的办法可以解决。
找人假结婚,婚前定好协议。。。最好观察一下对方的为人,免得以后出现纠纷

你的父亲可以接受,那就再想办法,循序渐进让你的母亲也知道,然后再接受.
5 i: p, [1 T6 w9 Y2 z+ O# T6 i我比你大几岁,我已经成功出柜并让家人都接受我的身份,而且,也接受我BF.$ U) }7 X$ \) |
我妈妈还挺喜欢他.他跟我不在一个城市,我妈妈知道他喜欢吃月饼,早早就说今年多给他邮一些去.

解决方式只能是坦白 但是需要很大的勇气 还有白眼

还是先搬出去住吧~~~你妈妈也够辛苦的了

我已经搬到一个不远的城市住快6年了,每月大概回两三次家。可是对于老妈的逼婚,好像没有多大的帮助。

父亲接受
6 V! v. a* U7 ?6 r
/ g/ n6 A0 K! G) r( n3 V母亲也是应该没问题吧
/ x% X" f* M; k, K, ]
3 s5 v8 U) `) |4 ~2 L妈妈会最爱自己的儿子的

真是够辛苦的,只能说一句:“自求多福”

同病相怜,无法解决的难题,唉....

3# 流雲化雨
% l( Q* @9 Q0 ?5 y, n& `' i
) i' T) n* w2 j; _5 S* a4 d9 C在某种意义上真的很幸运呢~~ 楼主就不那么走运了,我真怕我以后也会像楼主一样的痛苦,可能我的老爸老妈全家人都不能接受...