加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf1

30岁了,我该怎么办?

可以撒个慌啊 说自己身体有缺陷1 {0 k2 Y, u( a4 u
比如 无法生育之类的·

我和你一样处在一样的境况。但是我不能坦白自己,我职能选择结婚。我是实在推脱不了的。但是你的境况要比我好多了,因为你的父亲接受你的存在,你的BF接受。你的母亲最终需要让她明白。当然要坐下来很诚恳的和你母亲交代清楚。我希望自己能这样处理自己的问题。希望你能解决掉这个问题。

找个适当的机会坦白吧  不要伤害任何一方 每段这样的感情走到最后总是要接受社会的历练

我和你一样,完全能理解,快疯了

13# jjf1
8 B  x7 c$ u  S( s; f, j   过了10多天了呢,吼吼。现在感觉怎么样。% _: w+ w+ T3 a4 n) m0 e9 M
  我总感觉咱们现在这种状态其实都是小时候某个事件还是什么造成的通常情况下不能责怪父母的,例如一个男孩小时候穿了姐姐一件衣服感觉好漂亮,心里就留下了烙印,我要是女人该多好,我就可以穿漂亮的衣服,长大以后她越发的想成女人,最后就想要做变性。我说的实在报纸上看到的真事。
' B6 T8 r3 j$ ^3 T. j1 C  不过我是因为很大程度上因为我那该死的老爸才变成现在这样子的。既然都已经这样了,后悔啥的也没用。现在就是想让自己获活得高兴快乐。喜欢女孩也罢男孩也罢关键是要自己幸福下半辈子。4 [0 L1 o5 O8 [/ g3 X
  父母都是希望自己的子女过得富足,虽然说有些时候他们不顾咱们的感觉,将他们的意志强加给咱们。那咱也不能恨他们,终归他们都是为了咱们好。你的老爸还真是伟大...相比之下我那混蛋老爸都不想搭理他。我叫你哥好啦,都不知道哥的老妈是什么性格。还是不要考验他老人家了忍耐力... 不过你可以试探试探他的,例如说你一个朋友喜欢男人怎么怎么样的,看看老妈的反应。其实我想就算老妈接受,也不要告诉他,在中国,这样子的事情对他们打击太大了。在他们眼里我们简直是变态、怪胎...我妈就认为同志是变态...
+ _' `+ a3 j' a+ N: X6 U  我也有初期打算的,找个真心喜欢的女孩过一辈子,我并不讨厌女人的,不过要求过于苛刻,很难找到;找到真心相爱的哥哥或弟弟,为了不伤害父母,找个女孩帮忙假结婚;或者藏着掖着努力工作奋斗,有了积蓄出国远离他们。我想以后如果和哥哥或弟弟在一起的话,可以领养一个小宝宝,吼吼。现在的太久远了。
/ |- a- V9 n  m  现阶段就是不想那么多乱七八糟的事情了,想想近期怎么好好的过好。老妈给你相亲可以去看看,很有可能遇到你喜欢的女孩子呢,不要说你只喜欢男孩吧。其实也就是一念之差,想想如果遇到喜欢的,管他是男孩还是女孩的。

评分

不是打击你,所有的努力都是徒劳,逃避比试路径,面对只有悲伤,不要伤害妈妈,她是最伟大也是最脆弱的,可以包容你的一切,但绝不会接纳你是GAY,因为她是女人。

很好很可爱我是支持者哈哈哈哈

很好很可爱我是支持者哈哈哈哈

顺其自然吧
: j9 D- I( i8 e4 K5 E不过我还是要祝福楼主,至少他找到了爱他的人!

而立吧。
9 t/ T6 d6 {6 f# Y都说三十而立,三十岁是转折点。