加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf1

30岁了,我该怎么办?

我最近写的小说和楼主的情况及其相似,老爸同意,老妈坚决反对。其实是我对我现实的预感呢,我现在和小乱感情很好,虽然说不再同一个地方,但我们现在谁也离不开谁,每天都要发短信,聊QQ的。不久的将来我也很有可能遇到楼主这样子的问题。我早都想好了,绝不能让他们知道,尤其是老妈。老妈的性格我最了解了,他肯定受不了。, C& a1 }7 z; G2 x: I& M4 \
  我现在想到的唯一的解决办法就是躲的远远的,最好走出国...不用再顾及他们的感受。实在不行了就找个差不多的姑娘结婚得了,虽然很对不起那位姑娘,但也是一种办法,选择这种方法的话就得多兼顾两方了,希望BF能理解你。我感觉最好不要让那个女孩知道你的你BF的关系。这也是最后的选择了吧,对于我们来说决不能与自己最心爱的BF分手的。顺其自然吧,不过并不是要你坐在原地不动,顺其自然的真正含义是行人事,听天命。虽说我现在还没经历过这些,但我也能了解个大概情形。我说的这些希望对你有所帮助,希望你过得好 ^_^

伟大的父亲!
7 K7 Y8 I4 f6 d8 H! w( F赞一个!
8 L6 g% X, A; ~% N, F  K9 `: I楼主已经算是好了的,有关心你的家人有伟大的父亲!

谢谢zhangru9090!/ a) O  `/ R6 R$ |
今天又让老妈逼着去相亲了,回来后和老爸谈了一个小时,老爸提议让我找个拉拉结婚.
& Z0 ~4 G( a6 {6 }- Z+ d0 \我不知道老爸心理怎么想的,但是我知道他很难过,他提出这样的办法不知道需要承受多大的压力和自责.
9 K2 m/ W8 g, R他说:儿子又不是家里的杯了,不好可以摔了重买.儿子这样,只能怪父母,怪父母生的不好., G/ z( p& E/ U0 S* X# {; u; K
我听了,只能强忍眼泪不流下来.6 G% N$ Y9 x) Y! B- ]- }; P
爸爸妈妈,我变成这样不是你们的错,要怪也只能怪我自己.

不知该说些什么,这是个难题,无语啊!!

怎么那么奇怪?
/ k. R' l5 E; K9 L1 \4 w) s  N你就告诉你妈,你不喜欢跟女人生活在一起
) l9 H5 H( f, L' y即使结婚了也会打闹,离婚3 ~4 |: ^! H0 k- y$ y" d
你问她难道她愿意看到你以后离婚的下场吗?
7 ^. w8 |! u; H% a6 y6 r: o. c不用告诉你他们你是GAY
/ N' x7 p( I$ Y% ?; c, y更不要告诉他们你喜欢男人& |) D4 p  N( Q
只让他们觉得你不喜欢结婚,喜欢一个人生活就对了' }5 Q" ?7 `; g6 A2 ?4 e
这样会容易接受
6 l8 }, d2 B* W' p不过我对你爸爸很感兴趣: L8 I) y. P" P
他思想怎么那么开放呢?
' n( U8 j% K& W$ }还知道不要告诉你的妈妈7 ~: u( q8 {% @3 P- F3 M5 Q
说明你爸爸也有点这种倾向

那就只好跟你妈说了啊 不然现在这样她更煎熬  你比很多人都幸运 至少你爸已经支持你

顺其自然祝福你至少你还有爱你的弟弟和准理解你的老父

幸福是你想要的生活,不是找个女人结婚就是幸福。9 S3 `$ t: N! f
: C+ Z1 M7 I/ X7 S
不管是同性爱还是异性恋,哪种生活能让你感到幸福,才是幸福。
/ E$ E6 _/ Q( O! e
( t( e( x1 P; G0 F你的人生是你自己的,不是父母代替你去生活,相信天下所有的父母都希望自己的子女生活幸福,所以,只有弄明白这一点没有不能解决的事。

幸福是你想要的生活,不是找个女人结婚就是幸福。
/ l9 L% H8 S7 v4 |
$ q7 l$ u1 L( p* b! Z不管是同性爱还是异性恋,哪种生活能让你感到幸福,才是幸福。8 k$ h& ^3 V: e; t/ j. }& B
7 V$ x* l1 u7 D' s
你的人生是你自己的,不是父母代替你去生活,相信天下所有的父母都希望自己的子女生活幸福,所以,只有弄明白这一点没有不能解决的事。

你幸福你爸爸妈妈就会幸福; t* t, d" T! c
你妈妈给你相亲是因为她认为你结婚了你会幸福
  K5 A% r" e2 V/ r' o如果你告诉她。。+ c9 }+ s) Q! ?8 Q1 ^
你有一个深刻相爱的朋友。。+ b4 q- E$ ], ]+ ~  `2 y. ?
她的态度会否改观呢