加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf1

30岁了,我该怎么办?

我快30,也出柜了。7 Q; B6 y7 C3 p  |6 S, i
父母没有逼我结婚,只是一遍又一遍的说,将来你老了怎么办

这个嘛  爱情并不是生活里全部的事情

面对暗淡的世界和未来,无选择,没办法。
+ f6 n$ P" q8 ]7 P注定会有伤害,只是对象不同。5 s# t  Q* {6 N
无论如何,伤害到的都会是跟自己最亲近的人,这是一个无解的难题,也是我们的困局。
2 w. l+ a* Z3 u  c( ]/ ?* P那怎样都要走下去,也许还有一丝希望........

祝福你一下。实在是很难选择的事情

这个是个死胡同 如果不能告诉家里 就只有假结婚·

找个女同结婚。。。。

可怜天下父母心啊。

3# 流雲化雨 5 C( g+ Z5 w9 ^  U: `
版主,你好强大啊/ M9 C8 z7 P' {  H- t% p5 \
我对你简直就是Orz了!

评分

面对自己的父母真的好难
! j2 R( g+ k$ H) U9 m曾经我也有一个很爱的BF
# I) V* B, M, o+ Z- @3 c  Z9 n: W* M曾经一度 我也几乎开口跟他们出柜! _' C/ o  R9 y. i
可是还没来得及出柜& i- B3 Z2 e, x
他就离开我了
2 y1 `2 d# V- I理由是那样的简单) C* r; a  _8 t9 N
3年的感情 一句话就了结了
: B7 t! P* a9 @8 p. k0 x% ~# n2 K3 V  u0 B3 n0 `2 P( P' Q8 S5 {. O
所以我不太相信同志间的爱情
* m9 [, \: W7 M0 o( _& h# L那真的太脆弱了
" v. G0 \$ }0 H, h  B$ K: B# v当然 希望楼主能幸福4 v1 s/ `0 n+ Z5 L- @& ~. N5 Y

+ `* o# G0 g8 P0 w: e' P  _1 y0 p0 E- H5 O我也希望看到这样幸福的人越来越多% F# B$ q- s% Z4 s( {, m
我会选择结婚! b+ [2 Q3 q/ W5 y" F5 x* H
虽然会伤害一个女孩0 O7 r& w7 ^/ ]
但是也别无选择% @' z+ H" \9 ~
0 L% `2 _! e$ W; X$ r7 t! `
或许若干年后
( L( k2 N) w# v" v' H我离婚了7 s6 G" r) ^, w; C
希望那个时候* n+ g, [$ u4 _0 m9 r
同志婚姻能得到认可  X1 r' o9 r; c/ `: u
那个时候7 M8 n. R6 e' b+ Q
可以找个朋友一起到老& \" i9 B! U- Q4 k2 h2 B
哈哈3 A9 _+ p' t3 T3 {+ V
多么好的幻想啊。

如果出柜 你母亲接受了的话 你最好把你妈妈接到外边去生活 在乡下 熟人那么多 他们也不好见人 到不是觉得我们怎么的不对了 只是 老人的观念不一样  父母在乡下 如果别人知道了什么 他们也不好做人