加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf1

30岁了,我该怎么办?

人来的这个世界上不能只是为了自己活着 还要想想自己的家人  我觉得应该放弃了 自己已经尝试了爱情的滋味了 就应该可以了  不要太自私 为父母想想吧  我们是在中国  中国的传统不允许我们怎么做的 尝到两个人在一起幸福的滋味了就可以了 毕竟这不是我们的全部啊  人生有怎么一次足以了 希望朋友们好好思量

这是最痛苦的了。这也是我们这些人最不想面对的一个问题了,确都要走的一条路。
' A- v$ b& D2 V' j+ M! l好好爱吧~
1 S5 ]- W! k# r/ l没有勇气了。1 [( t! U  S- ^4 U; y8 G4 C6 p( v
放手了吧~. g, g% T: u6 }8 z
有很多不甘。

我虽然结婚了,但我跟我BF过的很好。在一起快3年了

有的人说不要太自私了 为父母多想想吧! r; o1 g. z( {. u- K
难道有哪个父母希望自己的孩子跟一个不喜欢的人过一辈子?他们不能接受的只是两个男人这个事实 但没有那个父母不希望自己的孩子真正过的幸福快乐

很幸运的是你的父亲已经知道,不知道可不可以让你父亲帮助你出柜呢?

30岁了!!!
& K4 _& o* Z+ c! h看来你的心里年龄还不到。。。
6 v& q0 O( Q# l3 ^' J  }事业为重吧。。基础没了。。这些枝干还有什么用。。

走一步是一步

' x+ ?' M% K7 l7 j/ ~5 T至少你父亲能这样默许接受已经很了不起很奇迹。。。3 L" I( K3 Z' M) }: Z: g& A& \. _
另外你很笨,编个谎言假世界,找个拉拉合作,再商量未来也可以去医院人工SJ产子,慢慢来,这又不会对不起你的爱人。。。你的母亲也高兴。说简单不简单,但说难也并不难,总比原地跺脚冒汗好。你母亲天天给你找对象也很累,赶快想个办法让她安分点吧。另外多赚点钱将来这方面也可能用的到。

人生有几个十年?, [( H& q% z  g# _+ {  X% y/ l
我会让自己开心快乐的生活0 f0 b# E2 I' p7 Y( I& Q
做自己想做的事情4 }1 e$ L. r0 k; K* w) z
楼主 希望你也能一样坚持
/ }9 ^$ ?( q+ a% g7 g/ K祝你们幸福

形婚吧·前提是做好心里准备