加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jjf1

30岁了,我该怎么办?

头像被屏蔽

生命因独立而精彩,走远远的,出去发展就好了!

/ N3 }( y  ^8 p; b4 X, V" D- O
5 ^2 K- K* h  @" p0 p6 f我现在有喜欢的人了,不过他老是不敢跟我确定关系,跟我称兄道弟了,也罢,现在至少有个除了老妈真正关心我的人。 等我一年毕业后再来看吧,每次我要什么要做什么,他都说毕业以后... 看来是怕耽误我学业吧,真是又负责又细心的人,值得我等呢。( n& [" `3 _. S2 A7 S/ D: a* ]
  现在的白领金领都只顾着事业不结婚,我也努力成为白领金领,那样子就有理由不结婚了,哇哈哈~~跟我的强哥在一起了,走一步算一步,以后的事情以后再打算,想那么多只会越来越痛苦。难得糊涂~~乐天派~~

既然你爸爸已经知道了,我想随着时间慢慢改变吧

感同身受 好在我朋友对我很好

我也和你一样今晚也快30的人老爸也像你妈那样整天我去相亲,但老妈不知我是个GAY,同病相怜,无法解决的难题,唉....

唉,我都32了,家里面也是叫我结婚,我还是农村的呢

真是无奈呀。应该先出去住一段时间。

哎,这好像是每个GAY都会遇到的问题

父亲接受: u$ ~. A" t- B$ m* F5 D4 ?
3 d/ B( H1 n( [, T5 |( B9 k" G0 m( j& d- H+ J: N: [" F  c1 D4 i, V& k& C
母亲也是应该没问题吧
% \3 a" Y* R# o  D* B# W. l; d6 y8 ~, {! h" D" F0 p" A2 K3 V% j& g2 z1 a' o, |8 q$ x" q
妈妈会最爱自己的儿子的

评分