加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

我先说,在我7,8岁的时候,经常被一个8.9岁的邻居哥哥威逼利诱抱到他家床上和他家地板上,舌吻亲全身什么的,之后还不准我告诉家长,之后在他搬走之前我被他整整猥亵了1年多,当时我以为他是打我揍我什么的,所以根本没往那方面想,直到长大后才知道我被人那啥了, 尼玛的,之后就变成这样了,亲们,说说你们是遇到什么事情变成GAY的
无奈阿。杀了那变态恶魔。什么不好玩玩小孩。来自: Android客户端

有点意思,八九岁的孩子能把你怎么样啊,他还没有那个功能!!!

这个话题值得讨论一下。
0 f3 D, i9 M( E3 I5 S0 E" _0 y: r# C! i; ?2 m
我想自己是因为小时候没有父亲在身边 的原故。

应该是天生的多吧?俺就是网络。

zxc123 发表于 2013-5-14 13:48
$ o$ ?% n0 c& H* o6 V5 b2 ~+ p有点意思,八九岁的孩子能把你怎么样啊,他还没有那个功能!!!
% e$ s% G* X9 F3 f: v% H+ p
其实也没什么,就是把我按在床上舌吻我,现在回想起来,当时他挺早熟的

xiaojiang_56 发表于 2013-5-14 13:47
4 G: Y( w: m2 [( I$ x* q无奈阿。杀了那变态恶魔。什么不好玩玩小孩。
  V, `& [9 L" T, \: {( b
也不是啥恶魔,你可以想像一下,一个8,9岁的把一个7,8岁的按在床上舌吻什么的,画面应该挺和谐的

我想我就是属于那种小时候被人猥亵,被人掰弯的那种

你那个邻居哥哥还挺早熟的啊

郁闷你们两有缘只能说你上辈子欠他