加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuwujie

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

天生的占绝大多数,有的有意无意的做过这样的事情,但是都能很顺利的结婚生孩子。天生的想断绝这样的想法都难了。

13】14岁的时候,哇卡卡卡

跟楼主差不多,不过是上初三时,所以现在自己更像双!!!

上中专的时候,临床,冬天天气冷,后来我们就一个被窝了

呵呵,看来大家有好多都不是天生的呢,我要不是被邻居哥哥猥亵了,说不定我还是直的呢

wql20030101 发表于 2013-5-27 10:33 3 u" o% r. u. a8 |# d% {% i
大家都在洗澡,只是顺眼看看罢了,你以为一直盯阿!4 P/ {% c7 A/ Q1 P$ w+ s% i
  那时只是初中···好多不懂呢

+ I( E$ l9 ]9 I5 ?6 V3 D& D; ~当时有反应吗?是不是很尴尬啊,我很少去浴室,因为那种地方有反应不太好

有一个值得照顾他一生的男人

貌似是天生的

被别人掰弯的几率很低的。。。说明你有这方面潜质啊。。。大多在成长过程中缺少父亲或兄长的缘故。。

xionghuai 发表于 2013-6-2 21:39
8 J: t: }! Z: d# k- C8 ^被别人掰弯的几率很低的。。。说明你有这方面潜质啊。。。大多在成长过程中缺少父亲或兄长的缘故。。
' w) w9 k1 k, r9 R) j5 D
小时候什么也不懂,也不知道反抗什么的,好在没有什么深入的进展,就是舌吻神马的。否则我的童年就悲剧了