加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuwujie

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

内容没有父爱,自己哥哥经常打我

父亲、爷爷是船员,姥爷姥姥在北方,家里少男人,缺爱吧 !所以鸡巴懂得硬的时候就开始喜欢男人了 !

love_yezi 发表于 2013-6-6 03:14 , o; g7 M; a+ x! c
内容没有父爱,自己哥哥经常打我

7 Q# M+ I' q& S; m( B你是不是爱上你哥哥了?

应该很少有我这种很小的时候被邻居哥哥猥亵的吧,但是这并没有彻底掰弯我,我和女的爱爱的时候也是很爽的,至今不敢和男的又更深一步的交往,哪怕是那种非常合适的,但是遇到帅哥也会有反应

RE: 大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

zhuwujie 发表于 2013-6-8 15:40
$ G/ x* j! ?* a你是不是爱上你哥哥了?

# }5 S$ N3 {/ v3 h内容我都恨死他了

刚参加工作时被同事强行做了,之后加上网络就。。。

tmmabc 发表于 2013-6-9 12:32
0 c( ^% V) P$ U4 |- G1 V刚参加工作时被同事强行做了,之后加上网络就。。。

1 U, \+ u. r7 v- c0 M呵呵 你的同事好大胆啊,要是放在我身材没走样以前或许会有很多人喜欢我,但是现在我就是一未老先衰的屌丝大叔

love_yezi 发表于 2013-6-9 01:01
1 a) R( V2 j2 {1 X. E. x8 g内容我都恨死他了
$ r& ~* s0 ?! q2 r" F1 H; Q/ S& i
难不成你被X了,你哥哥比你大几岁啊?

RE: 大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

zhuwujie 发表于 2013-6-9 21:48
- P* b* J5 }: G8 a1 V7 `6 O难不成你被X了,你哥哥比你大几岁啊?

. M- }$ u4 c' u0 Z  t  M你………………………………

话说出柜风险真的好大啊