加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuwujie

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

呵呵,我是在大街上看见有大叔尿尿就反应,很好奇,然后一上网寻找同志。我就变成同志了。那个时候才14岁。现在想想,哎。。。。

大家猜猜我是怎么知道GAY这个单词的吗?这可要感谢周杰伦了,杰伦的英文名叫JAY,下时候J,G分不清,之后在百度贴吧一搜,之后就什么都明白了

被舍友强奸了,后来他经常用我的裸照逼我那个,渐渐的就变成GAY了。

道心魔骨 发表于 2013-6-14 08:02 8 s+ i3 k8 l0 q
被舍友强奸了,后来他经常用我的裸照逼我那个,渐渐的就变成GAY了。
; e  g9 P% J2 _
我去,你怎么这么倒霉啊?怎么不反抗啊# b+ p% S5 E0 t" S+ _$ C$ s% V' ?
如果没被绑住就咬他啊

435599500 发表于 2013-6-18 16:29
0 l- I" G( O" g# y1 x5 f这个基本都是天生的。

. K6 c; F' Y0 X$ S# U我想你说的不绝对吧,这事应该有后期的

435599500 发表于 2013-6-20 10:16 # `4 d8 V7 X; S- L. Y8 w& t4 A
后期的也有,大部分天生的。
8 w1 o4 `# m9 Q& O
      gay没有天生的这么一说,90%的都是后天影响,这些影响可能细小甚微,让你察觉不出,等你一点点的累计多了就变成GAY了。
' f2 F! v$ f# J% k9 B" ^+ }' X( H- ]- m% v2 U3 n3 l! d$ t
     我之所以变成GAY是因为被从小到大的朋友诱骗的,高三毕业、喝酒、为我口交、诱我干他、高潮、爽、变GAY。就这样

从网络上看到的

woshi_wenwei 发表于 2013-6-21 07:08
& x$ F7 X4 I, w4 L; hgay没有天生的这么一说,90%的都是后天影响,这些影响可能细小甚微,让你察觉不出,等你一点点的累 ...

0 q8 {+ O! R7 H( G( t' y: c" L2 C+ ?嗯啊,我就是小时候被猥亵之后才变成这样的,但是我在现实生活中也交玩女人,如果不是小时后被猥亵的话,我可能现在就不会在华同逛了,应该会在草榴神马的论坛徘徊把

把帖子顶起来

额,我现在才14岁。我在10岁左右被一个8岁的邻居小弟弟……' H- q% Q0 x1 Z* ~  ^
他帮我口的
5 |! U/ z  m, b' g$ i! b' ^