加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuwujie

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

象~小受 发表于 2014-3-9 15:57
6 X: z( y1 Z+ x$ D1 V3 o: e6 b3 ^额,我现在才14岁。我在10岁左右被一个8岁的邻居小弟弟……
) b8 x2 I% y0 P7 D! s# O他帮我口的
0 W% u6 S4 a5 I; r" ]' X+ t2 s. l
你好狠啊,我也就是六七岁的时候被一个七八岁的按在床上猥亵了好些时候,包括强行口交什么的,直到12岁小学毕业他移民出国了,才逃离他的魔爪,但是,已经晚了,我已经这样了,唉~

初中的时候被一个朋友口了 感觉很好 然后就没有然后了

我是13、4岁的时候和一个15、6岁的哥哥常在一起玩,后来他经常摸我鸡巴,口交我,弄得我很爽,就喜欢喝男人玩了啊

erfu2 发表于 2014-4-8 15:58
7 \  e) e$ o! ^# l$ B初中的时候被一个朋友口了 感觉很好 然后就没有然后了

. w& ^. ?) R' o: G# L5 M8 A我初中时候差点被几个成年人轮暴了,当时长的挺文弱的,要是换成现在五大三粗的抠脚大汉模样,轮他们的就是我了

yangyang-1 发表于 2014-4-8 21:52   p( q0 M. U; y
我是13、4岁的时候和一个15、6岁的哥哥常在一起玩,后来他经常摸我鸡巴,口交我,弄得我很爽,就喜欢喝男人 ...

$ Z  O7 c) Q8 {: Z唉,往事无需再提,你当时肯定长得也挺不错的吧,长得不好看的,肯定会过一个正常的童年

我小时候也好像有这种经历来自: Android客户端

有点夸张了,感觉一个二年级的小破孩做不到这么复杂的事呢?

得了吧,,同志绝对不是境遇中,,遇上一个男人变成的,,,天生基因所带好吧,,,,如果是变成的,,,难道同志那种女性的成分气质也能变成,,

月夜听海 发表于 2014-4-19 15:25
0 Z; l! g9 b) P2 ^' w有点夸张了,感觉一个二年级的小破孩做不到这么复杂的事呢?

2 K2 _* T2 y. l2 P9 Q真事,哈哈哈哈,而且这位哥哥去年和我做了,但是是我干他

我也是和邻居一个哥哥,舌吻了,一个暑假