加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhuwujie

大家说说自己是遇到什么事情变成GAY的

應該是天生的,小時候就想看男人雞雞,初中念書又是大澡堂幾十人同一個洗澡堂,眼睛肯定不離那拉,然後就是網絡咯,當時以為是病,哈哈,只有我這樣嗎?網絡也超多的~~就到現在了!

我认为我是天生的,从上小学就开始有那种喜欢俊男帅哥的倾向了,小学前没有。后来发展下去了,身边从同学到同事到社会上的人遇到过不少感觉有倾向的或者确定有倾向的,所以相信实际中同志这个群体很庞大很庞大

glister 发表于 2013-5-15 11:46
9 C! A% e4 }: U  G: K6 _3 H6 {0 i你那个邻居哥哥还挺早熟的啊

+ ~8 R$ X8 @: j3 b$ b8 p呵呵,确实挺早熟的,可惜现在不联系了,但是我们双方的爷爷辈还是联系的,因为是老同事了,我现在也只能从老一辈人嘴里听到他的消息了,他现在就是一富二代,听说家里在澳洲开了一个农场度假中心,唉~~~~~

xiaojiang_56 发表于 2013-5-15 21:37
& w3 d' ?9 `' j郁闷你们两有缘只能说你上辈子欠他

/ [1 L( ^" p5 ]呵呵,小时候被他猥亵这么长时间也算是还了上辈子欠他的了,希望他以后会幸福

wql20030101 发表于 2013-5-16 14:07 & G7 u4 v/ K: K5 l$ y8 s6 r
應該是天生的,小時候就想看男人雞雞,初中念書又是大澡堂幾十人同一個洗澡堂,眼睛肯定不離那拉,然後就是 ...
  c" r, B: p( ]8 d
你这么大胆直接,有没有被人发现过啊?强人啊

lzlz007m 发表于 2013-5-16 16:59
$ ?1 }+ y2 Y5 c; w! }7 O5 Q我认为我是天生的,从上小学就开始有那种喜欢俊男帅哥的倾向了,小学前没有。后来发展下去了,身边从同学到 ...
4 m# d% P) s7 S* U) M
嗯嗯,以前看凤凰的锵锵三人行,听主持人说,同志不仅仅是在我们所熟知的时尚界高端人士中所产生的,底层社会,包括民工中都会有同志人群,随着我在社会上和人的接触,发现了很多潜伏在我们周围的朋友们,哪怕是一个早上卖油条的大叔,送水的师傅,扫地的阿伯,都有可能潜伏着很多同志朋友,我相信中国14亿人口里至少有4亿人有着或者是这种倾向朋友

初中被怪蜀黍引诱手淫 一步步陷进去了

日久生精 发表于 2013-5-17 11:43 4 G+ [. y$ {8 ?1 J+ j: q1 g
初中被怪蜀黍引诱手淫 一步步陷进去了

5 E0 w/ V, T  H- n* k# m呵呵,有没有被强,哈哈哈,好嫩啊,我好歹也是正太被正太压,你倒好,直接就是怪蜀黍了,哈哈哈

生活在女性多的环境中

zhuwujie 发表于 2013-5-17 11:19
& j3 J9 L4 u. x. C. ^: H4 {你这么大胆直接,有没有被人发现过啊?强人啊

: ^" N" k- ]9 v大家都在洗澡,只是顺眼看看罢了,你以为一直盯阿!
  j' I( `; L: i6 y$ l4 Y( L5 K  那时只是初中···好多不懂呢