加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

强烈支持楼主观点!

好帖一定要顶

你说你没上过男人床,你有什么资格说三道四,整的像是让人x了没给钱似的样子。
; o8 s, @6 A/ h9 Y: s/ J7 Z, V装处男也该实际点,没有收莸就好集累些,整个文学家似的,& z; L* v& H* }! ?
别生气,中年人还会有要你的,集累些经验再发言;

应当改题目:小年青同志的一家之说----专给小朋友看

小孩子就应当说小孩子的话,如果你不这么说,我才会以为奇怪。
2 c$ V5 q: w6 y$ s可以4 b  r1 r7 n& U6 a: w
断言:你本人10年之后,20年之后,也许用不了几年之后,也许你结婚之后,你才知你今天的“天真可爱”,美好的想法和现实的差距。$ c8 u0 a7 `& M) F& n
慢慢来吧!

楼上的一定要吃了烂苹果才知道那东西不能吃吗?

言语偏激,极度自恋。貌似公正,实为无知,所以他说  “麻烦以上我所说的中年人不要打搅我,QQ:67566598,还有,不要问过是0还是1,很抱歉的告诉你们,我没有跟男人上过床,所以不知道自己是什么。”

原帖由 why229580 于 2006-8-17 01:52 PM 发表
/ ]8 ?- ]7 y( v. Q言语偏激,极度自恋。貌似公正,实为无知,所以他说  “麻烦以上我所说的中年人不要打搅我,QQ:67566598,还有,不要问过是0还是1,很抱歉的告诉你们,我没有跟男人上过床,所以不知道自己是什么。”
5 X" J, [! m5 B" _( B% ?
如果有人要反驳这个帖子,麻烦具体的进行反驳,别说这种空话废话。

帖子很好。

观点很明确,也有具体列子,我相信楼主会找到自己幸福的,不过,中年人,你们把责任和诚信丢的太多了,这两个是做人的资本,年轻人也有自己的任何和尊严,也懂的自尊自爱和自强,楼主,你很棒,希望能够认识。

如果中年人想分手 他的的理由是什么? 他们不敢告诉你  他可以告诉你 他不会忘记你!  就是长时间不跟你联系 !如果你和他们联系 或者给他们电话  他们会有很多的理由来搪塞你 他们所想的 所利用的就是用时间 时间可以让你忘记一切   而不会直接和你说我们结束吧 这样做痛苦的是谁?不是他们!!1

中年人不好,那你就不要爱,这个很简单