加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

任何年龄段里的人都有好坏之分,都有负责任和不负责任的,我觉得没必要争论这事,能不能找到一个负责任的伴侣那是看缘分的.

大多数中年人(尤其已婚)要的就是性。和你做完爱就拜拜,他们才懒得管你的感受(管你干什么啊?那有意义吗?能得到价值回馈吗?)他们不会把年轻的你当做同等的人来看待,我不知道是他们不懂得尊重年轻人还是他们不懂得尊重任何人,不尊重感情。7 ?" T+ G. c/ }! U+ X7 @
; |; _: Z6 \( B3 r
    关于MB问题,如果你不是同性爱那你就进入乌托邦了?如果你是异性恋,当你碰到年轻女孩时难道你就不会用同样的逻辑和语气说:“这些年轻女人要的就是钱,都是妓女...”是不是因为你本身眼中的世界太物欲所以每个人都像在交易??7 m( d+ n2 b; ^& t" ^

2 r6 q! V! |9 r$ Y4 ]' I    我相信有好中年,我也相信彩票总有人会中。但当你明明知道几率的多少你还会不会继续去追那份理想中的爱?是不是会一次次地被现实伤害而仍然相信会有那么一个人值得你经历这所有失败与伤痛?) ~  z2 B1 v+ @' Y* m6 b

" K' z: C- E0 M  j( @    well,碰到懂得珍惜和疼爱彼此而且还不自私的中年朋友的年轻人来报一下名吧,我们来看看那些拥有丑恶嘴脸的中年是少数现象还是多数现象。
3 \* Q" s$ c. B1 ]. h8 C   
7 V# G. E5 ?: p# N1 C

# n  R( F8 E# ]6 j/ v" ^) f[ 本帖最后由 iconicon 于 2006-8-13 02:43 AM 编辑 ]

呵呵,没必要继续讨论了。那些沉默的中年,都属于有良心的,他们能体会的年轻人的不容易,而某些出来咋呼的中年,典型的自私到极点,他们只想着自己的不容易,自己被迫结婚,自己要背负家庭的责任。我要问一句:难道就因为你要背负家庭的责任,就要跟你相爱的年轻人也跟着受罪吗?有人说本是同根生,相煎何太急,我要说,同志这条路本就艰辛,同志的长久的真爱本就难寻,已婚的又何必为了自己的私欲出来害人?长久这个词,你们有权利说出口吗?有些同志指责年轻的用了你们的钱,说实话,我很支持年轻的找已婚的要钱。因为,已婚的找年轻人见面通常的目的是上床,不管两人是第一次见面,还是已经成为bf了。上床发泄过之后,他就丢下年轻人回自己老婆身边了。这让我想起了男人去妓院,性质很像吧。人尽可夫的妓女被玩过之后,尚且要钱,我们这些年轻人难道让你白玩吗?如果有中年指责我贬低了年轻人,我只能说是被你们这些不负责玩弄感情的垃圾中年逼的,要钱是下下策,最好是不找已婚的人,让已婚找已婚去,让他们互相欣赏对方的老皮老脸和发福的身材吧,哈哈。话粗理不粗,纯属有感而发。

回复 #63 爱与恨的双鱼 的帖子

支持,说的精彩,呵呵。中年人有好的,我相信,大多数是好的,但是他们都保持沉没了。因为他们知道我们说的有道理。我尊敬这样的中年人。鄙视那些自私的中年人,同样鄙视那些为了钱的年轻人。因为要钱了之后性质就不同啦,年轻人,还是多些自尊,自爱和自强吧。

垃圾又来了

本想最后一次了不过我想先问问这个板块是什么 中年之家  你们进来在这儿乱说一气就不得了  你要劝年青人不要找中年人你自己到别的地方切说来这儿干什么  如果你们在十年之后为这儿说话老子不得说什么  你以为对家里人说了就是男子汉  你知道我们的爸爸妈妈有多大 76 岁 73 岁如果他们能接受而不被生死我一定说  年代不同我说过了你们还没得资格在这儿说话   请你们爬出中年之家  到你们应该到的地方切谈你们的感情你们的事不关我们的事  你上了当那是你活该

回爱与恨的双鱼

你妈的家里就没得     老皮老脸和发福的身材  的人  你就会永远年青   小心说到自己的爷爷爸爸了

呵呵,这个帖子好火啊!: Z+ M8 f, u! N
       支持!再顶!
$ }8 G) J7 D& B" a( |( q       其实我觉得,是男人就要独善其身,无论在经济上生活上事业上甚至感情上都拿得起放得下,方为真男人,也无论是年轻人或者是中年人老年人,如果是真男人,就不会被伤害!
# f, n- w, s# j% V       有句很男人的话"大丈夫何患无妻",我这里改改"大丈夫何患无爱"!希望我们年轻的,能成长,能独立,能更优秀,能互相鼓励,能互相安慰,能共勉!
5 B9 U( \* X7 t7 C- |       中国的中年同志是没希望了,他们是被"摧毁"的几代人,剩下的只是通过欺骗而达到占有年轻男孩的身体的低级邪恶的目的罢了
& f' [3 b6 b: w4 @     改造同志的生存环境和道德秩序的责任就落在我们的肩上,请各位认真生活,认真情感,认真同志道路的优秀年轻朋友共同努力吧!
4 }" i; H. p1 G) G; w5 e       事在人为,同志道路虽然艰辛,但终会有坦途的一天的,需要我们齐努力了,好男儿,加油!

原帖由 水晶火焰 于 2006-8-13 09:11 PM 发表
* M" q7 E9 I  _  k呵呵,这个帖子好火啊!4 T! j  V" A# N' B
       支持!再顶!3 @! s2 C4 Q' L4 D* `- g! H
       其实我觉得,是男人就要独善其身,无论在经济上生活上事业上甚至感情上都拿得起放得下,方为真男人,也无论是年轻人或者是中年人老年人,如果是真男人,就不会被伤害! ...
' O* {! G) K+ g; T5 x
你的话只对了一半,确实,改善同志环境和道德状态的重担是落在年轻人肩上,因为你们年轻,来日方长,有充足的时间和机遇来做这件功德无量的事.如果你们这一代人完成了这个任务,那么历史就此翻开了新的辉煌的一页.但是,你们不能像救世主一样从天而降,你们只能站在前辈的肩膀上去托天,你们只能承前启后,所以,你把中年人一棍子全打死是不对的,这只能造成两代人的对立,最终不利于同志的事业.不管哪一代人里面,都有精英,也都有垃圾.今日中年人里的精英,是往日年轻人精英的继续;今日年轻人里的垃圾,到了中年也很可能还是垃圾.中国古代有两本同志小说,一本叫弁而钗,是讲同志里的真情,一本叫宜春香质,是讲同志里的垃圾,可见同志圈内鱼龙混杂,自古皆然,不是今日才有的.大作家鲁迅,一开始是相信进化论的,总以为下一代人会比上一代人高尚,最后现实使他认识了自已的错误,最终他得出这样的结论:历史可以重演,老谱总是不断地袭用.而这历史,就是由年轻人与年长的人一起上演的.

我认为这个话题很好,值得深入探讨,起码可以活跃论坛的气氛,只要是摆事实,讲道理,不要像有几楼那样学泼妇骂街,那就是好的。话会越说越明,理会越讲越清,即使不能达到共识,也会使认识更深刻。+ F- m" x: B0 _1 w0 a
顶起来。

我自己的想法

从自己接触这个圈子到现在快两个月了(两个月你能明白和了解多少?)