加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

我也喜欢中年人的成熟,但是他们那种对爱情的态度真是不敢恭维

哈哈。我只看了你写的前面一点。你用质问的口语。所以也就不想看了。其实你还没明白阿。尽管他是中年,他有家庭。但是他还是需要同志的爱。但是同志的爱是不被社会承认的都是地下工作者,没有任何结果。不被人承认。理解吧。应该学会理解。真的。

说的太好了
9 Z5 e1 I9 S6 v- v# I也太现实了!!!!+ b8 L( h: w4 b
没有法律的保障结局必然。。。。??!!

总有一天你会明白的,你说的话

这个小同志说得很有道理,看来你的经历应该不少?是的大多中年同志都结婚过的.他们应该要把经历放在家庭和责任上?如果他们想要另一种爱我想他们就会像你说的那样!?游戏的成分是非常难免的!但也不排除有些没结婚的中年同志,他们需要爱,他们相信有真爱,也真正为爱在不断努力和奋斗着!

回复 #22 中警奴 的帖子

呵呵 没有看完,那我想请你看完一下再做评论。我觉得我该考虑的都考虑了,该理解的都理解了,不要总是去想着别人理解你,这中间是感情,不是玩弄的成分,还有责任,明白吗?

回复 #23 chinaren24 的帖子

这只是我的个人观点而已,没有什么好不好的,都是实话。

回复 #24 stb1 的帖子

是的,总有一天我会明白我说的话,现在我就很明白了,我不喜欢去逃避,面对吧。

回复 #25 彼岸花 的帖子

更多的中年人,结婚之后的,是在找一个发泄欲望的工具,而不是感情,因为他们有家庭,有自己的感情寄托,不要去相信那些人的话。鄙视他们。

我赞同你

我赞同你,所以我不结婚