加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

回复 #71 darkbear 的帖子

看你说的,一个毛孩子而已!知道什么是中年人?和1-2人接触过,就好像知道了全部,就发表感慨,哦我知道中年人了,他们没有责任,会花心。会玩弄你们这些下贱的年轻人!+ y- z- n5 O- h+ _( a
首先自己想想,既然找中年人,就知道别人的情况,还想什么呢?想他给你爱?你不配。想他给你钱?你下贱。想他给你性?你活该而已!& ^0 [% {+ C1 c+ ?0 k9 C
不要以为中年人神秘,看看自己老爸就知道了!不定老爸在外面有情人的?他没有责任了吗?他没有养你了吗?
& P# K: g- t7 ?5 X5 [8 H
+ ?/ \3 V( p& K% n0 g' g! m
: p; B2 O% h6 `. ?“会玩弄你们这些下贱的年轻人!”原来中年人都是这样的呀?难道不知道人和人之间是平等的吗?你回去跟你儿子说,说,你是下贱的年轻人,好吗?垃圾。

又回楼主

我是个小市民 错我是农村人  我的确为了生活奔波 是不是因为我没得钱又要开始嘲笑我了 我的素质很低当然  
( P) |9 G! @3 r6 ~5 s0 W% m试问一下没得我这样低素质的人你的帖子能火吗 有时间看看我写的中年人的三封情书
" y# G6 {) G6 w  w就怕你找不到

原帖由 zj1883118 于 2006-8-13 08:31 PM 发表$ H* D+ T" l0 @0 `) n4 Y
你妈的家里就没得     老皮老脸和发福的身材  的人  你就会永远年青   小心说到自己的爷爷爸爸了
" {6 }* U- c, W* T$ t
你个垃圾,你除了骂还会什么呀?你的帖子一点技术含量都没有。我家有中年人,呵呵,不过他不会像你这么下贱和自私,他没有出去找年轻的男人上床,你个老杂种,不知羞耻的烂货。你不是喜欢找年轻人吗?小心报应到你下一代身上,小心有老头老太太来玩你儿子或女儿,你也这么大把年纪了,给你后代积点德吧。又不是畜生,别整天想着勾搭年轻的上床。

BS楼主这样的年轻人----------我也是年轻人

你是纯粹的无聊空虚的年轻愤青
" v" j# B& m' a/ c
( {9 h- z$ I2 e. c, w2 V思想一点不成熟,只知道在这里乱说一气: X7 Z+ Z7 D' V) \7 K& }6 H1 J$ n9 n
; o& r) a; e, f7 x, u( D
什么地方什么年龄段都有好人坏人,你等你有那个分辨是非的能力再找BF吧5 [% E+ {: W& U; r0 T1 r
9 e% [, K+ q, j! _
自己一点不知道分辨是非分辨好坏的,乱找一气,自己吃了苦头了,就在这里瞎说一气% E  m. ^. U/ a8 W
# M: d1 h9 b+ {, t

0 T: U  I) U( B. Q+ J) x
+ Q9 w! B- W9 C+ ~3 |* u  Y  L6 W' o什么时候碰到好的了,说不定下次发贴说中年人就是好的又是你
  |) t2 b$ D5 F" Y4 r* q. {4 h/ h& x! @
' Z4 g" m6 b( O0 G- p, Z: P  r; y. _
你省省吧,多学点社会生存技能了,懂得如何看人了,再去找朋友吧4 Y% r* T+ f  I. S$ I- E5 U
" j' f  T& s1 P6 X
6 g* e; S0 i3 H/ Y7 O8 {; f
理解理解理解理解!要学会理解!* N6 R+ J- N8 F; t, x8 ~( D) e6 W
, Y6 }9 D! B0 l* Y/ u

; D% [+ E* e- A$ S; |5 A  |( `" z0 ]5 V3 c: {5 y
8 b. w& k: n8 b! B* z3 w
0 L( M. l5 [4 k, h. k1 J
送你一句,坏人就远离,好人就亲近--------------亲贤臣远小人,没学过吗?
- g! S* j! @( g. _3 E- F+ H9 A; e. G: f

% c- X! [# s, I+ C3 o: H; ~3 ]
0 l) a% M( I/ \1 O在这里乱骂一气,我是年轻人都看你不顺眼,什么人嘛,吃不到葡萄就说葡萄酸8 o) t4 f) n# L, C/ h8 H
. z1 z& \2 B3 u1 H

3 ?2 a' u/ z+ `8 w; P$ p7 Q' g7 H5 _: D" D! G% P8 h

# Z/ M5 I" R5 z0 z% @6 k! I: |& w8 r2 V4 j. _
你做人不要站在自己的立场看别人,多为别人想想,什么叫责任,什么叫感情,你根本不懂,你只知道自己的舒服,不会去想想别人的苦处!
& O5 L7 I9 t) h% _" y; l& m/ Q. k1 b- _' B( F
太以自己为中心了!

我是中年,想和有素质的中年或青年交往!

我也是中年人,非常赞同楼上的说法,希望能和你交个朋友。5 D. H/ }2 O. X8 w- ^
另外我也非常欣赏67楼的说法,你也是中年吧?希望和你认识,共勉!1 {0 N4 u' C8 q( u" L5 n
我是上海的

回复 #10 htwabc 的帖子

兄弟,你有点过激了!一是你现在还不是中年人,不能理解他特别是一个中年同志人的内心压抑,他身上有很多很多的不可以,这些不可以来自妻子、孩子,来自家庭所有成员,来自工作单位还有社会上的种种封建势力,你敢吗?小伙子?二是明明知道自己的性取向,可是由于上面种种的压力,毕竟你我更是社会中人,迫不得已才结婚,经过诺多年的沉寂,不变的还是内心那份割舍不掉的同志情节,寻找一个自己心爱的人,宣泄自己压抑的情感(必须是在真心对待对方的前提下),我看没有什么不可以~!
* m* P2 S" U( m4 ?. N* b2 l5 X9 m所以说,老弟,你对我们中年人太苛刻了!!

神秘的中年人.冲动的年轻人.
& d# a4 C7 v& N0 i8 u- w神秘的世界带来神秘的事.让再次风浪冲起来.( V- ?8 H9 d) Q* }5 K) i
不同的人.不同的事.接触不同.领会不同.解决问题也不同.' v/ E# x7 T4 F3 w
不同的年龄.带来不同的思想.不同的生活.带来不同的习惯.$ z) D( S; o+ B" j% j8 Y
不同的爱好.不同的追求.不同的你我.发生的事情也不同.
+ e# ~" V- X% T/ h, K% x有一点相同.我们都是同.应该要忍受同的苦痛

不同的角度.问题解决方法也不同.' p: W6 ]2 M+ |1 k; H
不同的风格.作为也不同.
, j8 v5 A; K! U  p7 H1 B大家都是同.应该好好相处!

人生观,价值观不同.当然取舍就不同,是吧

很多事情都是没有办法用一个所谓的责任和道德所能去衡量和去把握的
$ r! T% q( m: _2 N" o$ ?9 i; z关键是人的心是随着时间在不段变化的% w) S% R) A7 u4 S: B0 P5 ?1 u& w
太过于刻板的去要求怎么样那也是不切实际的啊9 N7 P. R7 v; {1 X. `+ j) {8 {
比较责任和道德是不会变的 但是人的心是永远变化的