加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

回复 #36 zj1883118 的帖子

我说过,是有一些垃圾年轻人是这样的,没有尊严也没有人格,但是我碰上的 中年也并不是没有这样的,而且还是碰上好几个,我觉得结婚了,你就已经有自己的责任了,当你找BF的时候要告诉对方,我已经有一个了(你有太太了),能有谁这样死心塌地的跟着你?不为了你的钱才怪,谁愿意自己喜欢的人跟别人光明正大的睡在一张床上???" Y! `4 U/ Y" p. x1 k9 N) d
2 A2 I$ L/ \, _9 y- J

回复 #22 中警奴 的帖子

想问问你一下,在叫别人体谅你的时候能不能麻烦你体谅下别人呢?我觉得理解是相互的,我就喜欢站在别人的角度去考虑问题,我说过,我分析过很多年轻人离开中年人的原因,可是你们自己好好想过没有,他们为什么要离开?孤独和寂寞,谁也不甘忍受这样的日子,谁也不甘忍受自己喜欢的人天天跟别人睡在一张床上,你认为呢?最后给你一个建议,做人别太自私,谢谢.

自私的是你

自私的是你  我们约定 十年后我们在一起说这个话题那时你一定会自己打自己二耳光我确定  
8 n1 s. i( z% M* u& f  K% Y* D& z+ K4 s( F5 \# d  x) h; k
连有婚书在手的正常人大都有婚外情  你还要求什么

我都是先说了自己有老婆孩子的

我都是先说了自己有老婆孩子的从来没有隐藏  正是因为有责任才没离婚的 哎算了你小孩子说了你也不懂

大家都不容易的不是嘛

回复 #43 zj1883118 的帖子

现在完全就可以谈这个话题,我现在已经跟我的父母讲明白了一切,得到他们的理解,作为男人,没有必要去隐瞒什么,敢做敢当,我现在没有一定要结婚的压力,而且周围的朋友和同事也都知道啊,并没有把偶当另类一样看待,我个人认为这个世界并没有你想象的那样,是,有婚书的人是会找婚外恋,可是我想你看完我的帖子没有?麻烦你看完之后再来说这件事情OK?

回复 #44 zj1883118 的帖子

呵呵 不是不懂,只是你一直都在逃避和隐瞒着什么,因为你根本就算不上一个男人,敢做却不敢当,就是这样的,你只能算是个很垃圾的男人,只能这么说你,只能鄙视你!

回复 #45 684800 的帖子

没有什么不容易的,自己为自己的行为负责,成长,是需要付出代价的。人都是在慢慢的长大的过程。

支持#32楼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

算了,楼主,不和中年人交往不就得了吗?其实同志圈里喜欢中年人的确实不多,受过中年人伤害的人你何必还要坚持找中年呢?* n* e3 i- @3 E) g" u
中年里确实还是存在好(遇到是缘份),但绝大部分是为了发泄性欲,而且在中国中年人大多素质很低(由于中国社会的特殊原因),所以不要再吵下去了,不选择他们不就得了吗?