加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

回复 #50 水晶火焰 的帖子

算了,不讨论这个话题了,没什么意思。

我觉得我还算是男人

试问十年前有这么多电脑这么开放的平台吗     你们现在勇敢了你那个给你们力量我觉得 是网络 $ G8 ?# R; O" M9 Q! m6 H- |" A
我们是在婚前就知道自己是G可是能怎么样  没有个一个能明白我们的心   你们这群小孩子现在就是得到了太多
+ Z, e( ?; H# x9 B: s我也说一句我看不起你们 8 [6 C3 Q6 a2 j! T, `/ V) p
你们还没得资格发这个帖子8 x7 M) r& [7 i" z
我的QQ是390559749  我工作的单位是四川省简阳市XX职中

回49水晶火焰

大多数年青人交往中年不也是为了钱嘛
8 w/ R6 n. ~' ^  e. U/ Y8 J5 Q/ L5 N有什么不得了的

你现在在线说话谢谢

最后一次了

我真实的心态  找419  出钱卖性  这就是中年 唯一的出路吗   MB成了我心中最好的目标  楼主不好意思哈
5 n" {6 |" }; ]4 g5 v6 i1 I你  是   对   的

你还会说什么就是无赖。你就是。象你这自认清高的人。是1。是0都没人要

楼主算了啊,板砖真的来了,而且还不少,可见现实里中年人吃亏的还是多一些,你的情况可能是凤毛麟角,不具典型性.不过我还是佩服你唐吉诃德式的勇气.祝你天天开心过日子,离烦恼远远的.另外,到现在你还没确定你是1还是0还是两者,难道说你是柏拉图式的同志吗?

只想说。结婚的男人没有资格跟别人说我爱你之类的话,要不你就不结婚。要结婚了你就好好过。。( U* p+ r4 `; ]/ l

3 O) c5 j  N' i: Q最bs这边跟你山盟海誓的说xx的话。那边晚上回家做饭那种。。出来快活就是快活。你也就只是发泄。你说出来找419也没人怪你什么,可就别在用感情这东西当幌子来欺骗无知少年了。。) g- B* \, G: D) v

: E; n* j& [4 \& @, w7 R( {0 B还有那种专找中年人骗钱那种,算了,都被定义成mb了,也没什么更多的语言来形容你们了。

回复 #52 zj1883118 的帖子

我在前面的解释就说过,我现在已经告诉父母,我周围的人都知道我是GSY,这又如何?男子汉,对自己的行为负责,我记得我在帖子里面就说的很清楚,你要找,对你的太太不公平。是个男人你就应该把自己的事情告诉他。你这样的行为不是男人。想告诉你,你是个垃圾,我最鄙视你这种垃圾了,还假正经,你以为你是什么。最没道德的就是你这种人,而且还到处去害人,你以为你什么,什么学校的名字你敢说吗你,垃圾。

回复 #59 htwabc 的帖子

我也见过两个中年人,也一样是垃圾,有自己的家庭。而已一见面就要求上床,那是什么,是畜生吗?而且没见面就要求我给他买烟,而且还要抽555的,吃饭的钱我掏的。还要我给他买衣服,最后走还要买烟,这也是中年人干出来的呀。你们中年人不是一见面就要求上床的吗?不跟你们上床就说我们装B,这样的中年人偶也见多啦,没文化,没素质。小市民。