加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

aile135 该用户已被删除

如果没有板砖,而是鲜花和赞美呢?你作好这个心理准备了吗?

回复 #12 lpf1961 的帖子

你还别说,还真没做那个准备,以为是会被一顿再加一顿的痛骂,或者被管理员给踢出去的。

清清 该用户已被删除

回复 #14 清清 的帖子

谢谢,我认为我会找到的,不过那个东西不是用来找的,可遇而不可求。呵呵

引用另一个年轻人的话,希望已婚中年摸着自己的良心看看,如果你还有良心的话:
& m. \4 N+ X- Y8 S4 H# e1、不管你是否真爱,请不要随意许诺——因为你的许诺可能意味着对方的期望,没有许诺不是你的错,但给了许
" v* Q/ u& N% s# r    诺却让对方失望绝对是你的错;
: F/ q, j( I0 M7 r2、不管你如何着急,请不要先行离开——性是相互的,而爱也是相互的,或许和已婚中年的现状有关,我们常常
8 a. b( V" \: C6 A6 S    得去旅馆,但是不要解决了下体,就直接说,“我回家了”然后即自行离开。每个人都有家,不管家里是否有
' s1 Y) X8 W/ H# y    法定配偶。在这点上人与人是平等的!做不到送对方回家,就一起离开吧!否则那种痛和羞辱会让对方无地自) k: e/ Q% m+ N# B$ r
    容。0 ]9 c  J7 s. |9 G
3、不管你是怎样得焦头烂额,请不要用家庭责任作为最终的理由——他曾对我说,“你当时找已婚的我,你就8 l6 D5 K/ Q. v4 P2 H
    应该知道会发生什么。”我完全同意这个说法,但我也完全不同意这个态度——那么您是否也应该明白和未婚
8 @8 k" t7 z9 ]3 M3 N    的我在一起应该如何规避我的伤痛呢?如果你做不到让我满意,为什么我就必须要做到让你甚至你的家庭满
4 n. j4 M" R; `* h$ t# {# x2 M    意?
2 {* I7 _  o  X" u* p& v4、请不要随意怀疑对方的忠诚——爱是自私的,每个人都希望着完全占有,尤其是中年人的心态,对此仿佛特别
0 ^: c; P* C" c$ f4 }    看重,这本身没有错。但请注意方式和分寸,比如手机是个人隐私的部分之一,你不要时时加以探察。在没有- j8 j  t' M( ?, ?$ i2 s7 C
    足够证据之前也千万不要指责什么!退一万步讲。您本身是在偷,也没资格来指责什么

回复 #16 爱与恨的双鱼 的帖子

让中年人好好想想吧 他们总在说被别人伤害,问问他们自己,为什么他爱的那个年轻人会离开他呢。呵呵,为什么他会很痛苦呢。

回复 #15 htwabc 的帖子

爱与恨的双鱼,看你的帖子是种享受,呵呵,谢谢!希望认识你,成为聊友,仅仅是聊友,我人很真诚,也很优秀,只是想找些能聊天的朋友.我有BF了.我想你这种好男人也有BF了.如果你愿意请加我QQ188082563

"性是很神圣的。不要去玷污他。"很同意楼主的这句话
) k9 R: T: K/ h2 s8 a. o$ ^" `& `曾经,鼓足勇气第一次交往一个貌似很老实的42岁的中年,关系闹崩的时候,他说"我以为我们没做过10就不算(真正有过性行为),他的意思是"就不用负任何责任,也不用有任何感情上的愧疚"
3 K  h! \3 W4 Z; d- w+ t8 o对比楼主的年轻和思想上的成熟,再想想这个烂中年的行为,和可耻的话语,我觉得所谓中年真是好可笑!
4 Q5 G. Y" j6 I: S; b7 Y4 B楼主加油,年轻的朋友们,大家加油!也许年轻的BF对于我们来说还不够成熟,不够体贴,不够独立,但我们最好还是选择和我们一样年纪的为好!. G: c9 c$ r  }8 f% e
出差刚回来,和BF渡过一周的愉快时光,他比我还小一岁多,但是我们互相都很体贴照顾对方,感觉很幸福!希望真诚的朋友们也都幸福!

我是年轻人( X; A/ r4 w7 e0 k% V
你说得太好了
, |% J! K, T7 {0 o, G; k顶你