加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

人人都有难念的经!

吵吵闹闹有什么意思?同志的处境已经很艰难了,何必为了年龄的不同而指责对方呢?每个中年同志也有年轻的时候,所以每个年轻人也有中年的时候,都是生命旅程的一部分.我想既然你选择了同志这条路就意味着你选择了比直人更为艰苦的道路.既然俩个人曾真心相爱过,不管什么原因最终不能走到底,请不要去指责对方,就为了曾经有过的真爱.爱了就不要后悔!哪怕伤痕累累.因为你本来走的就是羊肠小道,哪有不摔交的道理呢?

回复 #30 goujun1976 的帖子

那是对自己负责,对别人负责。

什么人啊,你有到中年吗?你能理解中年人的苦涩吗?不要以为遇上几个无良的中年人就把所有的都一概而论了。

。还有一部分中年人认为自己的阅历比年轻人丰富,就总是把自己的思想去强加到别人的头上,他认为是这样的就是这样
5 b) B8 ?- c  ]) Q2 W* j7 u8 Y. e
- u0 P) Z8 U9 }" J) Y( `5 g  \: H) L9 [这句话 说的很好,真的很好

我是中年

你仔细看了二次你写的东西
" K+ l; R* b7 X, V我想中年最理想的不过是像断背山一样就是很不错的了
& N# F: a8 U$ Q2 H  w出来找年青人也是我的梦想也找了几个觉得他们主要是为了钱
  v8 j$ e+ ~5 j% C没有爱% n. p- z. p1 k! \
我们是没有资格说爱+ F9 |: C: z, O7 |0 P! H/ l. Q
我们也想有爱             我77年的   不知道算不算中年

请你收回这几个字好吗

鄙视他们。

送给22楼:“理解”个屁!
: _9 h3 z) w1 m7 n( e拿“同性关系不被承认”来做不负爱的责任的借口,你自己都不承认这种爱别人怎么承认?你就是典型的自私中年案例!

回复 #34 like9256 的帖子

那我想问问你,我说的有错吗?我觉得我说的已经是大部分的中年人了.你觉得你们结婚还出来找所谓的爱情,真的是真诚的吗?摸着自己的良心好好想想,对得起谁?

回复 #35 bj枫叶 的帖子

只是自己接触了些所谓的中年人得到的一些体会而已.