加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

看你说的,一个毛孩子而已!知道什么是中年人?和1-2人接触过,就好像知道了全部,就发表感慨,哦我知道中年人了,他们没有责任,会花心。会玩弄你们这些下贱的年轻人!7 {. K% Y. s& e6 X. d9 y5 x0 J) D
首先自己想想,既然找中年人,就知道别人的情况,还想什么呢?想他给你爱?你不配。想他给你钱?你下贱。想他给你性?你活该而已!+ B& R! S, w( L) g8 p
不要以为中年人神秘,看看自己老爸就知道了!不定老爸在外面有情人的?他没有责任了吗?他没有养你了吗?

我还没有看完.就生气了.

本来是说.人生是慢上的.安慰几个楼主.

唉~我真的火了.先声明.我很少讲粗话的人.我是年轻人.看见几个帖子就火了.
/ @7 g1 C) F2 E4 {  n3 p我觉得我还算是男人. R1 W* T5 }! h# q

0 L% e7 j" B) N) P1 \试问十年前有这么多电脑这么开放的平台吗     你们现在勇敢了你那个给你们力量我觉得 是网络 . c5 _9 a" @7 i" D0 J0 u
我们是在婚前就知道自己是G可是能怎么样  没有个一个能明白我们的心   你们这群小孩子现在就是得到了太多$ Y& ~, T! i$ I) w
我也说一句我看不起你们 , f- r, Y7 y- q9 S4 k7 c! A4 E
你们还没得资格发这个帖子, X3 d$ {5 B- H1 X
我的QQ是390559749  我工作的单位是四川省简阳市XX职中
7 z7 \3 g2 u: z  r$ R  U4 o% r0 L. h
5 [; j7 E+ e! t回49水晶火焰# P/ R4 G1 z" |" k
0 {5 i# |1 B3 E8 E; A
大多数年青人交往中年不也是为了钱嘛( S! o* g# l- I
有什么不得了的 5 Z: `  g' N) l: K- C, O

: g0 k. A0 }, }最后一次了
7 L- Q. {$ X% _  B5 ]
' R' f# s! z0 U9 s9 z3 E% v; Q$ d谁写的.来发泄一下我自己的心情.我操!把我们年轻当什么人了.难道我们没有自尊.自爱.吗?
7 Q6 [6 Y1 s8 m  ~1 V4 Y5 U在发泄一下.操操操!

我看了!~!

我觉得中年人是应该好好的想想自己的问题是在什么地方了!

本来想睡觉的.想想还是说上几句

我这里在警告一些中年人.唉!不要把我们青年人说的那么贱.骚.你说一下骗你们钱之类的那些买身的青年人可以.我是喜欢中年人,没接触过年轻人.不知道他们是不是你是的那样.不过呢.就是我是年轻人.我应该多多少少了解一下我们青年人的心态.大家消消气.讲~~你们中年人很有钱吗?你们中年人用钱买MB吗?你们中年人有那点钱就讲话大声了吗很了不起了吗?你们中年人有了钱就学会玩弄年轻人的感情吗?我不知道你们敢不敢说是/但是不代表完全没有.如果有一写中年人讲是.<我有钱,喜欢玩弄你们的感情>那我在这里讲上几句.你们比那些买MB的人更下贱.特别是警告一些中年人(想他给你爱?你不配。想他给你钱?你下贱。想他给你性?你活该而已!)你什么意思!是不是充着我们GAY里面的青年人讲这句话.(很生气的.对不起我讲上几句不文明的话.如果你觉得这样的话.还是留着你那点买棺材钱吧.我怕你这样不文明的下去.我怕有些年轻人听到了.就像过街老鼠一样打!)镇定.镇定.我很少讲这些粗话的人.可以讲跟我跟本没有讲过.但是今晚真的有点生气了.对不起.不文明的我今晚表现在了.说实话的.世界上没有解决不了的事.从中年的人角度看青年是.中年是对.. g. d6 c3 u% ?* |& Y1 F
从年青人的角度看中年人.年青人也对.其实来说没个角度有没个角度的对错.希望大家不要为了这点点小事来吵闹了.我也不想以后你们怎么说年轻人.也不想年轻人以后怎么说中年人.
6 o5 ], ~' [& n4 a; `在这里也希望大家都是GAY就别吵了.难道我们能忍受做GAY的痛苦.就不能在这里忍受这样的话题吗?
# K8 H# P: O# m  J' L# Z7 D还是少讲几句.伤和气.算了.睡觉了

回复 #70 -+ 的帖子

了解了一些打着真诚的幌子欺骗年轻人的垃圾,我说啦,中年人也有好的,不过也不多啦,有责任心的太少啦。很鄙视所谓的中年人啦。

回复 #71 darkbear 的帖子

呵呵,从这点就可以说明,你是个非常之没有责任心的垃圾,只能用垃圾来形容你,因为你算不上个男人,你就是个垃圾。

还是睡不着.还要说上几句

中年啊!你们也是从年青人走到中年人来的.我想问你几句.假如你是年轻人你会怎么想.现在你们是中年人了.也那么冲动.我想你以前年轻人的时候人很冲动吧!有可能你当年轻人是听到这样的话:可能要XX***..
  @/ \. F9 |8 G听着我这句话,山水有相逢.道高一尺模高一仗.: E- a1 o+ `1 J1 o
不知道说什么了.希望明天上来的时候能看到.中年人的情绪好点.年轻人的冲动语言搞了吧!GAY永远是好朋友

回复 #65 zj1883118 的帖子

那我想告诉你,如果我想玩弄中年人也太简单了,跟我见过面的那些所谓的中年人都说很喜欢偶,是他们喜欢的类型,哈哈,要说我想玩弄中年人是太同意不过啦,但是我不会跟某些中年人似的,做那些卑鄙无耻的事情。那太恶心了。而且我想告诉你的是,你是个非常没素质的中年人,小市民一个,为了生活整天奔波的那种,敢肯定你就是,从你说话就看的出来。哈

htwabc # p9 M+ [0 K- J1 I) V
我是青年人喜欢中年的.我想跟你聊聊.希望我的分析.你的经历来讨论一下好吗?
$ |; J6 l3 d0 L, M加我QQ492939592