加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: htwabc

原帖由 等你---医师 于 2006-8-30 12:24 AM 发表
" n- R  ]" B! s中年人不好,那你就不要爱,这个很简单
; D5 E8 J; `) l6 ^# F7 ~
当中年人不再用欺骗,谎言,虚假的承诺和不负责任的爱来勾引年轻人的时候。

作为中年人,很理解的感受.的确,未婚同志还是找独身的好.当然,如果俩人愿意,彼此体谅找有家庭的做情人也没有太多可指责的.如果同志都不能理解,就没有人可以理解已婚同志的苦了.

这样难听的话?

谁是无赖,这样的话听了真难听,我不是说中年已婚同志就是好,我也不是说你们年轻人全是不好,中年也好,年轻人也好,都有自己难处,既然你选择爱中年,你就要明白这一点,这条路本来就不是好走的,注定你个人牺牲的多,你为什么要牺牲,就是因为你爱他,你爱他,就不要斤斤计较,你可以不爱,你可以去爱年轻人,但是你喜欢中年人,这个可是你自己选择的,你们多半都是为了钱,我接触很多都是,在还没有见2次面,就要向你借钱,也有好的,只有一少半,中年在钱吃亏了,也就算了,可你们是满足不了洞,我以前没有离婚的时候,我觉得亏对你们这样的年轻人,可是我离婚以后可以天天陪你们,你们有开始说什么,不浪漫了,没有激情了,后来还是无奈分了手,到底谁是无赖?我们有事业的男人,我要去赚钱,然后才来给你们用,那那样多的时间天天和你们睡大觉

回复 #1 htwabc 的帖子

想问lz,已有家庭的同志给怎么办?

原帖由 军光 于 2006-8-30 02:29 PM 发表
% C, b: L1 ^4 r4 {, {9 `# ~8 I想问lz,已有家庭的同志给怎么办?

- r5 A" ]* G6 S9 S1 b  w去找同样已婚的,或者找不谈感情的性伙伴。楼主的意思是请已婚的不要用无法兑现的承诺和不负责任的爱来欺骗年轻的。

回复 #113 等你---医师 的帖子

楼主的意思是请已婚的不要用无法兑现的承诺和不负责任的爱来欺骗年轻的。

我是中年人更是同志,至于楼主说道责任问题,我觉得结婚的中年人都是很有责任心的,起码做到了做人的基本责任,对得起生他养他的父母,老天给男人长了那个东西不只是因为要排泄,是要传宗接代,是为了人类的延续。不管是受传统舆论的束缚,还是为了父母他们都昧着自己的意愿走上了结婚那条路,选择了男人应尽的责任,那个年代不允需叛逆,视同性爱为犯法,不是你们年轻人所能理解,这也许就是代沟,楼主楼主出来找所谓的爱,看来你是不打算尽男人的责任了???在这里我只能佩服你的叛逆勇气,可是你想想生你养你的父母会为你感到自豪吗?你的亲戚朋友会容忍你的叛逆行为吗?我劝你还是先把男人的责任搞懂在出来说三道四,,中年人被压抑了2.3十年的性取向被你一说,就还要被打入原型,根本就不应该出来找你不认为是社会的倒退吗?你所说的问题只是方式方法问题,也是个别例子。我相信只要方法得当中年人和老年人一样可以焕发青春,世界上没有真正意义上的对与错,一切都在人心,立场不同对与错的理解就会不同,我等看着楼主到了中年时,是什么样的?是为了自己的一己私欲,做了“断子绝孙的”逆子还是儿孙满堂,出来寻找第二春的中老年同志。所以我说不要站在自己的立场来说三道四,如果你把你的文章发到夕阳之约,或考古何愁不被砖头拍死,另外奉劝楼主“无耻”等攻击性的语言不代表正义只能说明你的无能。

原帖由 如日中天 于 2006-9-3 02:10 PM 发表& {1 c+ X: W$ d. T; c
我是中年人更是同志,至于楼主说道责任问题,我觉得结婚的中年人都是很有责任心的,起码做到了做人的基本责任,对得起生他养他的父母,老天给男人长了那个东西不只是因为要排泄,是要传宗接代,是为了人类的延续。 ...

/ y6 f1 t- I/ |貌似有责任感,其实一派胡言。有责任感就别出来找男人上床,有责任感就别背叛家庭。当了婊子还立什么牌坊?

中年人他们也有年轻过,但当时的社会没有现在这样的开放
) v& N) V/ J5 b9 Z当然现在的社会也不承认我们/ v2 h4 a0 }2 k1 F3 \0 `
他们在那种环境中被迫结婚生子 承受内心的煎熬和愧疚
' Y5 }$ S/ M7 A2 K% _作为我们也要体谅和理解他们
! ]7 K2 \  w0 {& f  H( {% g或许会有欺骗,但他们能怎么样
0 H/ H# d  T- h$ b& ?" @* f1 K生活总不能以自己为中心
' T9 x7 f& Y$ O+ j2 y这也是中自私
7 }" A( m% T+ Z( P& G0 E6 f4 D% C& K- ^% E% Y  V4 @

无论你选择何种感情,一旦选择了,就要履行于之相关的义务和责任,这才是一个真正的男人!
. E  q3 ?: I4 T/ l3 C- s% U! y这句话太赞了,最鄙视不负责任的男人了。