加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《没想到,我当GAY已经9年了》

没想到,我当GAY已经9年了。
2 H" Q4 b! E9 R. q- k, ?; S
! H- E6 h7 X4 K" b; ^这条路,漫长无比,每天都在锻炼自己的演技,有时候觉得胆战心惊,有时候又觉得顺其自然,看到身边的哥们好友名正言顺的牵着或老婆,或小三,或别人的老婆或小三的人,自己难免落寞了。
, f7 v  J! d& d$ V8 j/ T 8 l! a; c' L# L) @2 n; P" f4 U8 l* a
24年,被自己过的毫无章法,也的确是骇人听闻了。6 k/ b9 n* @0 X
生活要如何去过,自己的日子要如何去走,前几天跟几个认识了多年的好基友掏心窝,酒喝到末尾,你突然哭了,你说:我们做GAY的为什么这么累。你话音未落,周围那些吃小龙虾的老少爷们也都纷纷抛来余光,鄙夷的那些自然不用多说,他们知道什么是GAY,当然我还是看见了些许怜悯又或许留露出中国人固有的看热闹表情。4 b+ r% b6 m  s6 j& {( Y
( _6 B( n) W3 {' ]4 d; ^7 {
我承认我当时差点跟你爆发了,泪水似乎转了几百个转,但是我只是缓缓推开火机,又合上,拿出右手为你抹掉眼角的泪,顺势把你的头搂紧怀里,我能感到周围人眼光的锐利,但我更知道你需要大大的拥抱才能知道:你并不是一个人在战斗!: ?1 {' e! R  p& i

% u  |# `, N; Y6 s0 i我们天生就是戏子,从早晨睡醒的那一刻你就要开始装模作样,留在嘴角的胡子刮了又留,因为这样比较MAN,那样比较娘,打好领带穿上正装,演示PPT决不能把目光多停留在心意的下属身上,中午聚餐,黄笑话要时常挂在嘴边,最好是男女ML的,晚上与同事出去小酌,抽烟喝酒自然不在话下,嫖娼小姐也要含糊的挂在嘴上,夜店必须要去,一不小心被美女搭讪,周围同事起哄,你还必须过去调情许久,拿出要到的电话炫耀再三,路上回家父母的电话,毕恭毕敬的哄骗:“妈,再让我挑挑啊,你儿子也没有那么随便。”听到母亲说:“别老是骗人家小姑娘,收收心。”挂掉电话,无奈的摇头,燃上一支烟。8 p5 P  X: j1 O& t

! r% f1 e& q5 F3 L' \' U这个世界一向是包容的,为什么要把自己过得这么谨小慎微?胡子我就是不爱留,脏!看下属就必须是我的自由,我能透过玻璃窗看他一下午,我爱!去你妈的黄色男女流氓小笑话,我爱小清新我不爱骂脏话,你们都是傻B!夜店,蹦来蹦去的痴男怨女,妹妹,你看看清楚哪个不是为了花钱来度过寂寞的,你找我?可是我看上你男朋友了,你凑过来干P啊,我不想伤害谁,但是也不想再装了,我累!妈,我其实喜欢的是男人,要嘛你们就接受我,要嘛就断绝关系吧,就当没我得了,我好烦!/ |+ O( l* O, W5 C; O/ m6 g
* D& d4 t, s2 |; c" X3 o0 K
爆发在风里,在雨里,在淋浴头里。
6 o" v" a1 ?. o. T7 s2 H洗澡,是我最喜欢干的事情,大颗大颗的水珠砸在脸上,洗完之后我觉得自己又重生了,我很振奋,后面的几个小时,我自由自在的干我喜欢的事情,上网看男人的裸体,说些暧昧的情话,在群里肆意的调侃疯狂,然后舒服的撸管。: g' V; o# v. C0 U5 j) E

; I1 H$ e7 ^( B9 M, k第二天,西装笔挺,我又是一个戏子了。
) O, f& M1 M, I$ K我是一个喜欢做公交的人,地铁让我觉得压抑,坐在公交末尾的右侧靠窗,光影随着迷彩在脸颊上游走,眼神随意的轻飘窗外的人和事,我想到了你,一个女生,明天你就要坐火车去找他了吧,你本来是成为我的新娘的。
( o& w) y2 P9 }* v
: D! H2 w6 ?2 y" t/ D% L你是一个知道我是GAY,还依旧爱我的女生,这是我这辈子都无法偿还你的,对于一个这样的我来说是再好不过的,你很爱我,我不用隐瞒身份,我不用找拉拉行婚,这是对于一个GAY来说再好不过的新娘,但是我也知道你是一个女人,你需要哎,需要疼,而我,我把你视作知己,却无法狠心去糟蹋你的一生,也无法发自内心的去爱你,因为你是女人。( |' o  T5 F5 g% t) I& V4 O8 }
; Z  }) ]0 k1 k9 N6 G1 d, [, z, u( a
落寞之余,我随便叫了一辆的士,拉我到魔都最近的GAY吧,点了一杯冰水就静静的在吧台往下看,美丽的男人们,妖娆的男人们,翘臀的男人们,想找到真爱的男人们,这才是你们的真实吧。
& B5 I, q6 x& \举起酒杯,把冰水喝掉一半付钱准备离开,你走过来对我说要不要喝一杯。
) A" O3 K. {: `: S+ ~我首先看见了你领口松开纽扣的脖子,完美的喉结,黑色条纹的衬衣略微翻起,抬头与你对视许久,直到今日我都无法忘记你黑色的眸子。  u  N+ `# c% Y4 }2 o
- f& Y* c. V8 }& ]' r9 z4 K
后来我记得我说:哥们, 算了
9 x- c8 o2 _: m而你5 e7 O6 r1 a4 K2 F  K2 y5 J) J
喝掉了我剩下的半杯水7 g( y2 }: I6 R2 r7 u
# s* I, x+ B5 S; }

- K" {2 m4 x: R6 Q; ?! ~; ]; a我删掉了所有的QQ群,大概有十几个吧,以后就随遇而安,安静的放下。

评分

这个世界太喧哗,这个城市太大,这个圈子太浮夸,这些人都在等待他的他。2 v8 w4 a, o  U( O

; a* `4 O4 B& I* ^相比安静的放下,我更想安静的走开,行走,行走在自己的脚步上。

好好过好每一天

我从来都不明白,为何有人要戴着面具生活,也无法理解为什么要装?!
' ^0 C, ~% S# \* @我就是我,不是很好么?也许我就是这样无心无肺,也许别人会认为我很“白痴”,对谁都赤裸裸…1 y2 V/ N2 x/ k! P3 N* x  U8 O" Q
可是,我过得很快乐,无需畏惧他人目光,爱谁,我有权做主,生活无论幸福或者痛苦,只属于我…

M.看到好帖就想标一下,方便以后再看

好有感悟,顶一个,谢谢了!!!

真假難辨 发表于 2012-6-14 23:19 ! O9 I  m. s: R. _/ ^
我从来都不明白,为何有人要戴着面具生活,也无法理解为什么要装?!
$ z  \1 X: g( u2 k7 \7 K8 c我就是我,不是很好么?也许我就是这 ...

) O3 m; _- w6 V# U5 ?很多事情,如果真的能轻松的说出“为什么”“不为什么”,那么GAY的世界早就可以光明正大,无须再去争取认可了。能活得真实的确是一件最美的事情,而我背着太多自己给自己的包袱,必须压抑了。呵呵

freewebs 发表于 2012-6-14 19:30 1 j/ L$ `! O9 b5 T: r
这个世界太喧哗,这个城市太大,这个圈子太浮夸,这些人都在等待他的他。
, S+ n  r: m+ _% O: M; E2 Q7 s# b* ?2 g3 M7 a1 c) g' q
相比安静的放下,我更想安静的 ...
$ C% W6 k+ c' v  i8 U3 G
GAY,是我一辈子都放不下的话题了,但心灵还是能靠自己去平衡,安静地走开是我现在唯一做的,什么时候再回来,等到那个人再出现吧。感谢

写的挺好的,真实,感人!!!

就像一个女人在那抱怨
, N* F- e" j; V+ e怎么那么累呀 又要去美容院 又要去做指甲 还要弄头发 买衣服挑鞋子 真是辛苦呀1 J1 I; f6 u) {& O6 p3 l9 U6 C( g* a
谁逼你了么?