加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

别刻意把自己打上gay的标签7 q% Y/ x: I7 f' U5 \
戏还要接着演下去
4 J2 G" `$ G6 y7 s* r- Q/ ^) R努力些做导演+ R) t/ {( K; Y, P
加油

这个城市太拥挤,心也跟着拥挤

人生如戏,戏如人生,直男也跟gay差不多,都有为情所困的经历,只是直男有可能跟自己喜欢的人结婚,蜜月过后也是很平淡的生活,平平淡淡才是真,人生短暂,别太委屈自己就行,找bf,找419都无可厚非,注意安全,开心就好。

哥们你不是还有爱人的女人呀。支持你呀  k4 F/ H2 H1 I* N' u$ t

伪装累了 有时可以沉默

晚安,上海 发表于 2012-6-15 09:55 ! x7 x3 V7 y; Q3 e' d# Y# [, w
很多事情,如果真的能轻松的说出“为什么”“不为什么”,那么GAY的世界早就可以光明正大,无须再去争取认 ...
: U0 g$ s5 G0 |/ p, e
跟你样啊  但我却总在逃避 没有勇气面对  好难过

晚安,上海 发表于 2012-6-15 09:57
3 k% x; |8 ~; ]2 I/ I+ JGAY,是我一辈子都放不下的话题了,但心灵还是能靠自己去平衡,安静地走开是我现在唯一做的,什么时候再回 ...
8 \2 k( d( T# c  @, d) c
坚定的守候啊 向你学习

宝贝转身 发表于 2012-6-21 18:51
* ^  X# E5 n2 d. r伪装累了 有时可以沉默
: `; [3 ]0 }& v
感谢对我的支持,想想,起码我还拥有你们,加油!

写得真精彩!

做男人挺累,做个同志更累,做一个能远离圈里的同事哪是相当的累,即便你能把所有群删了又如何,如果你现在能放下圈中事,找个妹子结婚去,也不能保证你就会顺其自然,放下一切,专心去经营你的婚姻,更何况你还没有结婚的想法,我想,在x个日日夜夜后,你再忍受不住情感空虚,孤单寂寞,,你会重新上战场的!