加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

我从来都不明白,为何有人要戴着面具生活....生活就要带着面具。

活自己就够啦!
& @2 {$ l  t0 i  o  p# X没必要那么压抑,
$ [, p& I2 |  g; \6 D/ n可是,都是说得轻巧,做起来好难

去当兵吧,跟那些男兵在一起……

差点以为是绝笔,加油,以后会好的

无情者伤人,多情者自伤!

祝福你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我只想问楼主发了这个帖子有多少上海朋友私信你了) r) @- s$ o0 N9 e: y
戒了的毒是否会再吸2 Z  a- X8 G/ r. O- G2 z
删了的群是否会再加- d3 j  R1 I2 ^1 C8 ?
忘了的人是否会再想起

icerick 发表于 2012-7-20 15:06
  P  b3 e2 A; _3 s+ F# n我只想问楼主发了这个帖子有多少上海朋友私信你了
& |  U3 d, ~* P9 u戒了的毒是否会再吸
( c! \, Y- U4 F5 P; ?! c删了的群是否会再加

P% Q$ s  l  P/ Q+ i呵呵,那么我来向你汇报一下
1 d5 O- e8 Y: F# W
+ f9 L; a5 b; `8 ]# q开了这个帖子,确实有一些关心我的朋友加了我的QQ,但是自己太不称职,那个号码已经很久没再上过。
: a. l( K  H# g3 U/ g0 u戒毒,这个确实有点难说,毕竟这是本性,估计一辈子都会上瘾。
& t! x2 s. C/ t# Q群什么的,当然不会再加,我并不想脱离我的群体,因为那些才是我的本家,可是生活就是这样以前的反反复复真的不想二次重复,所以那些有心的朋友再次加回我,我都一一谢绝了。) f8 w, ~" j, A! t
8 L4 \: w7 _; B; G, ^
再次看到这篇帖子,也让我自己感慨了许久,还是谢谢有你们,我自己不会是一个人,谢谢

我们也只是路人
3 S* G" _2 X- _GAY这条路上始终只有一个人的身影,那就是自己, ?' s& g2 n" \5 c$ h; N
其余的都是风景
5 E" ?  ^4 e. Y  c; H- D$ M0 V; c0 S有些是美好的风景,有些是丑陋的风景
; q  P" d4 v: \+ G保护自己,珍爱自己
/ J* F: F. n- E" @+ `4 J不要因为他人的一副好皮囊而低身下气委屈自己
3 k7 G/ q' t( S! ]一个人也可以活的很美丽

icerick 发表于 2012-7-23 13:19
& v( l' ?8 d' U' k- F8 e; X4 ]我们也只是路人
& c$ o, j  }% L5 `: \3 e  mGAY这条路上始终只有一个人的身影,那就是自己
$ `8 n! H% l! C# v( V. @其余的都是风景
8 }* \$ Y3 r! k
呵呵,皮囊词的不错,很多时候就是被帅哥迷惑了,但是一直想找一个心能与之相随的就好,外表只是能刺激荷尔蒙的不断共计,而灵魂的交流才是维持长久的长生不老药。