加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

伤不起  我也感觉自己一直在装,,, 装直男 装喜欢某些女生 装深沉  装MAN  自己像个SB似的。。

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-15 21:14
+ @# M8 |" h" k就像一个女人在那抱怨
, i1 D" v( {6 P% W, j' |! k怎么那么累呀 又要去美容院 又要去做指甲 还要弄头发 买衣服挑鞋子 真是辛苦呀; a$ w5 r4 q2 [, H2 g" o) e0 A! T
谁 ...
+ m5 J- ]/ Z2 x5 x9 t
是社会 父母逼得  

不能行走在自己的脚步上,无奈。看过了,眼泪下来,问自己谁能救我。

lds123987 发表于 2012-6-24 03:40   P7 A; T9 L( U2 [8 W( V3 m
做男人挺累,做个同志更累,做一个能远离圈里的同事哪是相当的累,即便你能把所有群删了又如何,如果你现在 ...
( p0 k# p8 G8 x4 B; p2 [. D  \- H
希望能亮出自己的身份,潇洒的活一回,但父母永远是这个话题的休止符,有些时候我觉得拿出父母是不是在为自己不敢亮剑找的措辞和推脱,但后来我知道并不如此,因为父母没有做错,我永远不能让他们背负了别人的冷眼,他们为我做了太多,我不能因为追求自己的所谓真实,就随意的不顾他们。

zouyun 发表于 2012-6-24 19:58 6 @8 o: V( x4 I; p3 S
不能行走在自己的脚步上,无奈。看过了,眼泪下来,问自己谁能救我。

$ y5 X' F7 M, w0 ?作为GAY,我不觉得丢脸,因为事已如此,但我知道这样的身份让我自己不能快乐的活。

写得很好,我个人觉得没有什么圈子不圈子一说,我没有一个网上认识的GAY友,但是身边却有几个是GAY的朋友,虽然他们不知道我也是哈哈,我认为平常心就好,如果想要爱情就努力的去找,累了倦了一个人也挺好,前提是你要忍得住寂寞

幸福的生活,快乐的工作,天心每一天

1983037 发表于 2012-6-25 11:12
" H% s. m3 ~; \& T' y写得很好,我个人觉得没有什么圈子不圈子一说,我没有一个网上认识的GAY友,但是身边却有几个是GAY的朋友, ...
5 q( \; A( O7 P! F
呵呵,希望自己可以耐得住寂寞,管得了自己那颗渴望沐浴阳光的心吧,谢谢!

我可以跟你聊聊吗,或者交个朋友?!~就是单纯的聊友  QQ 704802919

这是必须经历的 只因为你还有父母 其他都可以不要 但是孝顺是一定的  加油吧