加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

放下防卫,就做你自己。

jarezzy 发表于 2012-7-23 15:46 # \; v2 l4 V5 J* ?. |
道出了我们的心声,也道了我们的无奈。这是每个GAY都有过的经历。真的情以何堪呢?
0 ^2 v  L+ U0 i/ s" a  D$ X  D
希望自己可以加油,改变现在这种现状,演戏拼的就是演戏,但是与你们相识,我才真正的体会到了,其实幸好有你们在,谢谢

安静的放下是智慧。呵呵 一样了   

生活总是无奈的!我们没有融入自然!所以旁人不接受!活着自然要累一些!没有办法,老天这样安排了!那就顺其自然吧!一切都是那么美好!不必太过牵强!开心就好!!!

唉,无语,因为有太多的共鸣,因为有太多的感伤,因为有太多的无奈...

在中国,做个GAY不容易

翻看岁月的年轮,我也快10年了,

天生的戏子!白天是鬼,夜晚是人;人前是鬼,独处是人!这就是我们的生活!

完美的文字 随性而不任性
) z3 ]" \4 ]- \; c或许人生就是这般绝望

kingkingking 发表于 2012-8-8 18:20 2 Q: x, j) d* C" E9 o$ h( R1 |( e* Q9 a
完美的文字 随性而不任性
8 G' ~, y- {( K! d9 s或许人生就是这般绝望

+ W+ u4 J* o' l* G希望自己能轻松的面对这个世界,不再去伪装,可以和那些我的人们,肆意的狂欢在别人的眼中,徜徉的奔跑也傻笑,甚至歇斯底里的喊叫与亲吻,我想去狠狠拥抱阳光,拥抱这个必须属于我自己的人生,希望我们不要绝望,希望我还有你们。