加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

也许真的太累了,心需要安静,真的,我们只是戏子,背后独自落泪的戏子

对啊,人生感悟啊。我也想也很多,删了全部,顺其自然

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-16 17:14
2 \" u+ v, B' D就像一个女人在那抱怨
0 E5 E1 s. o0 x( O$ ?9 V- w怎么那么累呀 又要去美容院 又要去做指甲 还要弄头发 买衣服挑鞋子 真是辛苦呀% O6 A" W' m" s/ K* p5 M- f
谁 ...
4 ?2 a  x4 a. o* s& t5 R7 m
真是站着说话不腰疼.虽然做GAY或许楼主是心甘情愿的选择,但要面对的现实还是要面对,可能你的周遭都是对同志友好的面孔,但并不是每个人都有这么幸运.说得不好听,等到你做笼中鸟,贵妇人,你说的那些"美容院,做指甲,弄头发......."真的会让你觉得累~~~

wangyiew 发表于 2012-6-16 23:18 4 g. s3 e1 l1 {, l6 u7 I
真是站着说话不腰疼.虽然做GAY或许楼主是心甘情愿的选择,但要面对的现实还是要面对,可能你的周遭都是对同 ...
/ y1 |+ Q! }# d1 P8 W+ o
.....额 我觉得你应该先看懂我说的再喷我 谢谢

gay不是职业,只是所谓的不同的生活方式,何必太在意其他人的看法* \1 {3 T& T% H1 f

G是当的?莫名其妙!

dien 发表于 2012-6-17 09:36
2 S+ L% v1 u$ k" g5 {7 _4 CG是当的?莫名其妙!
8 J% n9 {: L4 M3 z9 m0 F( F  S
首先还是谢谢你回复我的帖子,“当”这个字也许我用的不当了,但并不是哪一个gay都可以向你们一样过得顺其自然与世无争,也许你们会告诉我让我不要那么多顾忌做自己,但是人在做天在看,我无法狠心咬牙舍弃父母,因为他们是永远不能被伤害的美好,莫名其妙这个词我就当做是一个褒义词吧,不然我恐怕再也无力面对。
  Q4 r/ L, K' `2 \# }& c+ |4 m( ~- E3 }" w2 K) N7 h* ^! K) }6 b
不过看到你们有这样的回复,我心里还是替你们感到高兴,因为还有很多的朋友能像你们一样不用活在别人的世界,不用去当一个gay,而是勇敢的无所顾忌的直面自己的人生,这样的生活,真棒!

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-16 17:14 $ ^0 c) B5 A2 H) h% K
就像一个女人在那抱怨 , C9 }' S% y1 y: u/ }  L* g
怎么那么累呀 又要去美容院 又要去做指甲 还要弄头发 买衣服挑鞋子 真是辛苦呀2 X6 v% M, A4 ]  _0 |. T* C, H
谁 ...

1 B. t8 R& U- R2 U! J, {. Q' \没人逼我去选择当一个gay,老天让我进入了这支大部队,我自己也别无选择,抱怨只是一种发泄的方式,而这些却恰恰不是我的抱怨,而是我自己的一天。不过还是谢谢回复我的文章,希望你能好好的做自己,走自己的路。

晚安,上海 发表于 2012-6-17 10:09
; D# n2 }, f" d2 Y) P没人逼我去选择当一个gay,老天让我进入了这支大部队,我自己也别无选择,抱怨只是一种发泄的方式,而这些 ...

/ k" b! W7 f3 a2 `% D$ Y.....我不是说性取向这种本质问题8 @$ f. Q% D( ?  J' V! i

0 g8 h) c- d# S7 A% k+ W而是介于你故意留胡子什么的 我感觉你这9年过的一定特别辛苦

希望能一路顺利地走下去