加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 晚安,上海

《没想到,我当GAY已经9年了》

这是必须经历的 只因为你还有父母 其他都可以不要 但是孝顺是一定的  加油吧

其实,这篇文字里面多少是你自己真实的生活写照我不得而知。不过我的生活当中好像没有你说的这么纠结,也许是因为我年纪比你略大些吧。2 [  B$ K- O. d& `2 ^

4 q- }4 X; ^8 x' M, |5 p每个人的工作都是一出戏,因为那都是演给别人看的。只不过区别就是和秘书的OL激情,最多被看成是激情的黄色小电影,而和下属的G激情,就被看成是不应该有的不检点的上司了。这两者都是被这个社会道德所排斥的,只不过两者的程度不太相同罢了。总之,奉劝你一局,兔子不吃窝边草。像你的条件,不需要在身边就可以寻找到属于你的天空。- b7 _$ U4 s* b* j, c

9 k4 T  q: N' c6 h# K& @和家人,也不至于像你说的,告诉他们,就要断绝关系。没那么严重,因为父母要你结婚是希望可以有一个人代替他们照顾你余下的人生,还有生个小孩,是希望你可以再老了的时候有一个依靠罢了。不过每个人的家庭环境千差万别,我只是从宏观的角度阐述了自己的理解,呵呵,可以多交流。* D$ M7 e9 a5 t

7 m7 c% ~" X" M1 H6 ]/ w1 q  t至于你的G年纪,相信和大多数华同的老人一样,伴随着华同的11岁,是每个人生活的一个过程罢了。1 o+ w4 r( `- V" u0 C
+ n4 |- d; U3 I. d1 v; x( x
其实,我觉得,是不是G不重要。我们都是纯爷们,只不过我们喜欢裸男,仅此而已。生活还是要继续,你是唯一的主角,不用这么悲观,如果你愿意,可以和我Q交流。我愿意是你心灵的垃圾回收站。也可以在论坛里发表你的最新感慨。呵呵,只要你愿意。

兵之★鑨涛 发表于 2012-7-4 08:54 % H9 k& d. S! d3 M8 c  c- Y
其实,这篇文字里面多少是你自己真实的生活写照我不得而知。不过我的生活当中好像没有你说的这么纠结,也许 ...

6 a5 m- {; S) M. E0 r5 F7 l8 s' J有几次我对朋友说,我又写了一篇文章,他们给我一个很随意的表情,又在写自己的故事拿出去跟别人分享吧?
% t2 \. e4 e, n$ H3 E# Q: I- M8 Z8 ~/ ]
是的,分享其实只不过是一个美其名曰的名称,更多的 我是在发泄自己内心的苦楚,双鱼座的人到底有多么多愁善感我不得而知,但是在我身上确实发挥的淋漓尽致,写文章就是为了放松一下。$ m' a6 t! b7 Q9 h6 }6 `, X& E7 g

( K3 w# g& [( E9 z父母的太多,也许真的太宏观了,每当华灯落幕我自己的内心也会突然为之一沉,就在一个晚上,直接告诉了父母这件事情,但是我没有想当然的得到父母的理解,他们也理所当然的把这件事当做我不想结婚的一个借口谈笑风生过去,但是过了许多天我爸对我说:别以为你妈妈大大咧咧,那天晚上她一晚上都没睡,后来我就写了一句话:父母永远都是不能被伤害的美好。
+ ^$ A+ ^3 U; m% P& B( q/ P7 J( q+ `( ^8 P  J" A0 F7 [
最近上海又热了起来,躲在空调房也是久久不愿出去,希望论坛里的朋友一切都好,只要比我好就行了,逃避到华同,我想把这里当做我生命中唯一的净土 唯一的自由 唯一的灵魂栖息地 唯一的生命港湾。7 o3 y8 W% _) D5 m

% H5 }9 h% W5 b; ]% n* V$ o0 q最后,谢谢我还有你们,这样我就不会是一个人在战斗,我是GAY我不会觉得有压力,只是活的没有我本该有的洒脱。
- n! W( h0 C# Z; ~2 n: A8 x+ s  t
                                                                                                        晚安,上海

这个圈子太浮夸

晚安,上海 发表于 2012-7-4 18:07
# n( G2 P9 S7 u; j! z3 _) r有几次我对朋友说,我又写了一篇文章,他们给我一个很随意的表情,又在写自己的故事拿出去跟别人分享吧? ...

! U' C1 Z" L9 b% O0 v
! K  C" G9 j% R9 [% U- U# x呵呵,没想到我们属于同一个星座,那生日应该差的不是很多,只不过,我觉得你的字里行间流露出来的伤感和自怨自艾让我想起了《红楼梦》里的林MM,我的理解是我是G,没有错,我喜欢男人也没有错,可是我也是个男人。我和我的BF在这点上认知高度一致。所以虽然我们出双入对,可是在各自的工作中,我们也彼此做好最大的保密工作,因为现在的社会对我们这个群体的认知……你懂得。/ U% _) R+ P  S$ _  N- o$ ^

" o7 C. |  ]2 O0 ]9 Y  I- N  T这样也许很多人会觉得很累,其实我不这样认为,我们比直男,内心多了一份温柔,我们更了解人性,也能理解很多女人才会理解的东西。因为难,我们也会更珍惜来之不易的真情。我们更能体会友情、亲情、爱情之间微妙的不同和相同之处。对于社会和人性,我们会有更深的感悟,尤其是我们第六感超乎常人的双鱼座。/ G1 q) L6 e- u- b
2 }0 O5 M- Q$ a9 b2 v
其实,我很能理解你来群里发帖的初衷,发泄嘛,这些话不足为外人道也。人生也难免有低潮期,朋友,我希望你可以尽快调整自己,让自己快乐起来。出去散个心,约三五好友打个牌、唱个K啥的。我们是离得远,不然,相信我们可以成为密友的!呵呵~~~2 C; j( @6 T' X$ o9 ~

& f$ Q2 e+ |0 p0 f3 G总而言之,希望你可以找到属于自己的快乐,真正快乐起来!

兵之★鑨涛 发表于 2012-7-6 09:15 + n- n) y" y# \) n
呵呵,没想到我们属于同一个星座,那生日应该差的不是很多,只不过,我觉得你的字里行间流露出来的伤感 ...
7 M% b3 n7 p9 A  B9 ?+ M
谢谢,希望自己从今天就快乐起来,不要想的太多,只是突如其来的境遇让自己措手不及了,其实我已经很久没有这样多愁善感,只是一时的情绪被最近的工作和个人的感情压力搞乱了,不过还是谢谢有你。感恩

晚安,上海 发表于 2012-7-6 16:30 : H! s, {9 D+ C3 V6 S  G
谢谢,希望自己从今天就快乐起来,不要想的太多,只是突如其来的境遇让自己措手不及了,其实我已经很久没 ...

" l4 W2 I- _7 @; }* e3 o) ?呵呵,别这么客气!坛子里面有很多人其实都很不错滴!如果可以,出去散散心。一个人闷着心灵会长草的!呵呵~~

真性情啊~~~~~其实不光是G,其实普通人也是戴着面具活着的,谁不装啊,这就是个装B的年代!。。。。。。心烦的事人人都有。自己活的开心才最重要!事情总归是要解决的。。只是我说的容易,其实做起来也很头疼!~~~~~下辈子,希望上帝别再弄错了,确实很痛苦!

4691474 发表于 2012-7-7 11:18
: z' O- m% s& M& {: l# q2 `8 Y真性情啊~~~~~其实不光是G,其实普通人也是戴着面具活着的,谁不装啊,这就是个装B的年代!。。。。。。心烦 ...
! b5 l5 e  H6 X9 V
呵呵,我也希望有下辈子,不过索性还好,因为我还有坚强的你们,我不会孤单,谢谢。