加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

cybstar 发表于 2013-8-30 11:20
  T# ~8 z, a5 C" ~3 [坦诚的和他沟通,至于能不能留下那是后话。起码你应该知道对方心里是怎么想的。两情相悦又岂在乎万水千山?

% H& W1 F9 E' f! ]- e" i$ q, H+ ?那我是现在就和他坦白,还是等到最后?

lightasd 发表于 2013-8-30 14:17
  M* Z" e9 A+ Z( ]9 l我觉得你们之间只是朋友和炮友关系。
7 L; J1 F- r2 s7 R2 M9 J# [
其实我也这么觉得,所以我始终没勇气说出心里话,真没用啊

leo2785 发表于 2013-8-30 12:215 H  N) v+ ~5 @0 [; n" U2 I
呵呵呵,你跟他结婚不就是这个目的吗?男人之间会有真爱吗?
* p6 y5 |# r7 X8 Z. u( \
可能有一部分是这个目的,但更多的是我真的挺喜欢他的。你觉得真爱是什么?

ynhw 发表于 2013-8-30 13:47
  h/ j4 R8 O  P) y- D) n- I5 H7 D其实两个人相处可以很简单,只是我们都被复杂了。你所描述的你们的现在就是普通人婚后的生活了,把心里的话 ...

0 A; W: r- |% W# Z( F8 g1 S" q3 |谢谢你,之间他无意间透露过,他说他想十年后搬去亚洲定居,我说是泰国吗?他犹豫了一下说也许吧,后来就没有聊了,我估计他希望我说的是中国吧。

lansebuding 发表于 2013-8-30 20:38 6 B7 h( L* C+ x; j; D5 ?; k
谢谢你,之间他无意间透露过,他说他想十年后搬去亚洲定居,我说是泰国吗?他犹豫了一下说也许吧,后来就 ...
) D7 n+ m  g* ]* b! I& {9 j, l
那就说啊,不要老了后悔。* v6 ]- ?' G/ L8 z
加油

那国的是否有这 结婚  的政策? 只是有规律的偶尔  而且只认识半年。6 z7 \7 G+ z5 @- J5 l) b
本人认为 不应该!

lightasd 发表于 2013-8-30 13:57
* _& B8 G+ L  A* `) G男人之间有真爱,有的在一起过了10多年了。这两人都出柜,家里也接受了。他们是从大学认识的,一直走到 ...
) O( l- r& h& u( q
好吧,希望你也有这种真爱!

lansebuding 发表于 2013-8-30 20:35
) {. F$ d# N2 b6 V  }& h可能有一部分是这个目的,但更多的是我真的挺喜欢他的。你觉得真爱是什么?

, j! P1 x2 J' k/ e6 O不知道,不相信男人会有真爱!

leo2785 发表于 2013-9-2 09:29
* u% B: a/ l. |& ]9 r% w6 B好吧,希望你也有这种真爱!

! Z9 m1 }* O0 ?# S" }( P1 }% A谢谢你的祝福,其实我不是以爱情为食的人,有没有对我的生活影响不大。

! e( c  U) R) _) N* c4 G. c  _
leo2785 发表于 2013-9-2 09:30 % {! H8 e/ P/ T  b2 H: L9 x, c
不知道,不相信男人会有真爱!
" M) u$ @" R9 Y; }3 Y" N% ?% K
; M4 Y0 l4 l: m2 k" V
你没有找对人而已,还有一个问题:你既然是1,可以有很多选择,女孩子也是一种选择。你对女孩子没有感觉么?