加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

lightasd 发表于 2013-9-2 16:19 ' e1 `( Y3 `7 Q
你没有找对人而已,还有一个问题:你既然是1,你可以有很多选择,女孩子也是一种选择。你对女孩子就一点感 ...

+ X- u5 `& C5 a& c! z6 w/ S呵呵呵!我更喜欢女人!是中途被别人掰弯的!已经结婚生子了!; t& O* @( n& l$ b% i; q2 _; t
跟他只是个意外,进圈子好几年了,也玩过不少人,从来没有动过情,唯一对他比较动情,不过现在他回头找我了,我也答应了,但是我对他一点感情都没了!连他约我去操他,我都没兴趣了!

leo2785 发表于 2013-9-2 16:36 ) Y  j& B$ o. @( c7 F
呵呵呵!我更喜欢女人!是中途被别人掰弯的!已经结婚生子了!1 W6 Q6 b, j. Y! w( a" z0 z! }
跟他只是个意外,进圈子好几年了,也玩过 ...

5 ^( q, {* r- X6 \8 A3 Z+ o哦,原来你是已婚的。
1 x4 J; n" h' K+ [3 n2 M- X( G, N& l% {
既然你喜更喜欢女人,就退出同志圈吧,过正常的生活多好,也没有这么多烦恼。

lightasd 发表于 2013-9-2 16:38 8 W+ r" O9 I6 b; ~) y( W% B
哦,原来你是已婚的。
$ u* @, {$ x/ T) \+ ?5 `  S# u2 E, t
既然你喜更喜欢女人,就退出同志圈吧,过正常的生活多好,也没有这么多烦恼。

9 f% x5 X, W0 U& }嗯啊,话虽如此!可是偶尔我还是希望找个男的吃我鸡巴,(一年差不多五六次吧),我觉得很刺激!女人的世界太过平淡无奇了,已婚了,不能再找别的女人,因为找其他女人花钱是小事,最可怕的是很多小三想上位,会破坏家庭,所以不敢找女人。

leo2785 发表于 2013-9-2 16:43 , ?# K: q7 [$ Q7 n  n: \
嗯啊,话虽如此!可是偶尔我还是希望找个男的吃我鸡巴,(一年差不多五六次吧),我觉得很刺激!女人的世 ...
( V4 G/ e$ ?( ]& u( T; ^- g
/ m+ e: g0 k6 F1 i2 L2 O* {* J
其实男小三也有可能上位,或许是你还没遇到。

lightasd 发表于 2013-9-2 16:52 - `  F0 E/ h8 s0 I, x" T
其实男小三也有可能上位,或许是你还没遇到。
# f2 Z& O* Y! o7 o
呵呵呵,也有可能吧!问题是,我对男人没有一丝感情啊!(上述的那个除外,确实是自己跑偏了,哈哈哈……),而且我找的都是炮友而已!玩完了,一般不联系!有需要的时候才联系!

leo2785 发表于 2013-9-2 16:58
+ X3 T9 h% Z9 h; A, }* K) a/ a呵呵呵,也有可能吧!问题是,我对男人没有一丝感情啊!(上述的那个除外,确实是自己跑偏了,哈哈哈…… ...

! c. K1 A- U5 r/ |* A3 p2 @' J: j0 |2 H5 P! W. J1 i1 F* H+ A$ Z# o, M
你能给他一个完整的家庭和生活么?( F. S, ?* A. v8 y: t+ F( t8 {
5 e9 h7 y' M6 `, c
2 L; h* [$ t; m

lightasd 发表于 2013-9-2 17:14 % X# j: }4 q) T2 p4 M! P6 X# D- Q
你能给他一个完整的家庭和生活么?

% d  q/ h% i; Y7 d6 o/ `给谁啊?男人吗?男人就是玩玩啊!

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-3 12:35 编辑 : C; ~, h9 c- D4 T5 C; G+ t
leo2785 发表于 2013-9-3 12:27 * l. {# p' x# z* `
给谁啊?男人吗?男人就是玩玩啊!
) V# Z3 }6 s, z8 ~4 c4 o. {% ~
! S- z8 q  ~( N' h. O/ Z
显然,你被他伤害后你对男男之间的感情彻底绝望了,你不相信男男有真情了。
! E5 z: W& f0 W2 x) r1 G) o+ j) a! P/ V
你爱你妻子么?3 o) X" G, e  C9 |  n

; a$ c% _. |1 F, h4 O. P8 p: }
9 v5 z/ I. \- w6 }$ q2 l

lightasd 发表于 2013-9-3 12:32
" g8 ~! Q2 x* n  j% b/ P( t显然,你被他伤害后你对男男之间的感情彻底绝望了,你不相信男男有真情了。
8 t' S' r; R) T: G, B/ u/ a! H* Q0 Q. c, i- E
你爱你妻子么?

+ P! E5 D7 ?* f. D* y2 m当然爱了啊!我本来就是爱女人的!不是说了吗, 偶然的机会喝醉酒,被同学口交了,然后进的圈子!平时对男人也不会多有激情,偶尔一次,几个月甚至半年才会跟男人玩一次,或者两次,操完了之后,会觉得无比恶心,然后拧巴好长时间!再过段时间,又想着再刺激一下!就是在这种拧巴和刺激中循环徘徊,周而复始!

leo2785 发表于 2013-9-3 12:40 6 X- g) H8 i+ J9 B; y' W: L3 s
当然爱了啊!我本来就是爱女人的!不是说了吗, 偶然的机会喝醉酒,被同学口交了,然后进的圈子!平时对男 ...

/ y- k5 l# p  F9 ]# W7 C9 F但是我觉得你很花心,一边说爱自己妻子,一边又对你的前男友动真情。
$ G) ^# T$ l- G. Q2 H; c4 L: o0 f+ ]+ L
当你对前男友动真情时,你有没有觉得背叛你的妻子,对不起你的妻子呢?