加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

lightasd 发表于 2013-9-3 12:46
" A( f. p$ j) H4 V+ K. q+ G但是我觉得你很花心,一边说爱自己妻子,一边又对你的前男友动真情。: ^( C/ h5 W3 Y  v* H) r/ N; o1 |
+ P7 }& @1 i: G% {3 B' ^2 {& X
当你对前男友动真情时,你有没有 ...

2 K6 c4 z4 ]* v2 d7 F6 r0 X呵呵……这就花心了啊?对男人动真情,跟女人的感情能一样吗?可能是想占有,但肯定不是爱!对女人的感情,显然比男人靠谱的多啊!
! l/ _; K9 }; o9 Y- z

- W  T; ~# n5 g% H
leo2785 发表于 2013-9-3 14:29 : A- T9 n8 ^8 d
呵呵……这就花心了啊?对男人动真情,跟女人的感情能一样吗?可能是想占有,但肯定不是爱!对女人的感情 ...
+ I! e5 ^1 v8 R3 f0 S

" u  N4 @" c" n/ f6 ~7 n- i爱情是一样的,只有真假之分,没有同性和异性之分。4 n! Q. c& J- d: ]2 d4 ?2 W' h

( V& E* [3 {, C: Q* V- D$ I既然你认为那不是爱,为什么在《写在2013年初,对生活的些许期许》里写的都是对他的爱呢?仅仅是因为你被他伤害了,连曾经对他付出的爱都要否定怀疑了?你也说过,他是你第一个动真情的男人。可见你对他是真正的爱。而你对你妻子是一种责任和愧疚补偿以及在一起生活的一种习惯和亲情甚至是恩情,但那并不是爱情。
  T) @. Q# Z5 o8 ?0 }( P4 z
$ Y- m) X( L; J% S2 u. ]5 `7 p3 W) [而且我觉得,你也知道对不起你妻子,对不起你家庭,在另外一个贴子里你已经流露出愧疚的心理了。
& o5 P: q! b2 M
" V) n0 L# a$ |因为你爱他,他欺骗你,你否定和质疑了你对他的爱,为了避免自己再受到伤害,你不相信爱情了,再次将心封闭起来,将爱埋葬,甚至有些开始恨男人,并将玩弄男人当成发泄自己工具,周而复始的恶性循环。我觉得你是一个禁不起挫折的人,而且你容易自暴自弃,这样下去你也不会真正快乐和解脱。2 E7 @) U, a  B# r( b/ Y$ W" n

: d% ?9 c# X: S% b+ h
" ]& r& t' B7 d9 r# K
3 A* Y" W: u+ F+ G. T8 [' G2 y2 x
( k. V2 i: F. M
* G+ s3 C: w+ N1 f2 D& L6 ?- X% I. a

lightasd 发表于 2013-9-3 15:28 3 w4 ]: K# P+ t5 Z* H0 y6 U
爱情是一样的,只有真假之分,没有同性和异性之分。6 h2 ]3 Y# c/ f
# h+ \1 d& b4 S" n9 R# c
既然你认为那不是爱,为什么在《写在2013年初, ...
0 \! e. d8 n2 G5 [7 t. ~  c& r
行了,没你那么伟大的爱情!觉得那么酸呢!因为我对别人好,别人就必须对我付出同样的好,而且只能多不能少!如果少了,我就会觉得不值得!果断扔掉!懂了吗?这个不是爱,是关乎自尊,付出和回报必须对等的问题!

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-3 16:09 编辑 ( Z# N- l, t, l7 o, l. ?
leo2785 发表于 2013-9-3 15:53
3 y$ _% d1 ?  Q行了,没你那么伟大的爱情!觉得那么酸呢!因为我对别人好,别人就必须对我付出同样的好,而且只能多不能 ...

0 ?) ~8 ?7 p" c# m# K: x" j! H* p; V; R4 {3 g
我说的那种爱情,并不很伟大,而是很普通的。
! T" E$ z8 a' o* |: c2 T( H& ~+ h6 @" o7 a" |$ l% f) u
你觉得酸是因为你连这种及其正常和普通的爱情都无法得到,感到心里不舒服而难过。+ x" D0 N! \- ]- N0 D1 y
/ m0 }. P) O, B( F
爱情永远不可能是对等的,必然会有付出多的那方,但付出多不表示会有回报,就像你一样。9 |- m3 ^$ T8 m+ N0 u! N% X& Z
2 b. ^! @+ J& _9 W
而你背叛妻子,背叛家庭,出轨在先,你又想在单身0那里得到真爱,你觉得可能吗?配么?+ L  L: c2 d! l
* c' Z& F& z* c- P1 a
我觉得你应该反省你自己道德和人品问题。8 a( B; }; C$ t7 t7 @
' }; ~+ k1 E8 N% C2 A
你确定你道德和人品没问题吗?7 B. ?/ j. u2 f0 }5 t0 _

P& t' H8 m6 N: b  C9 N2 C
) L9 R3 q) O; b& S: l" X
% E. V: X9 |3 `9 H/ C/ h0 ~6 O/ Y2 C9 `" b' u2 }. |# k  t

: \7 s* S  N$ F% A

lightasd 发表于 2013-9-3 16:05
* M0 X0 s) f8 f4 F% |4 u我说的那种爱情,并不很伟大,而是很普通的。- ?  j$ h5 o2 ~4 \5 Y

: k* U# C4 _" |你觉得酸是因为你得不到这种正常普通的爱情,感到心里 ...
: v  i) {# P2 ]/ v' m6 {1 W- N
我觉得你很可笑啊!这个有什么配不配的?人与人之间,尤其是男人与男人之间就是玩玩的!何必当真?某一个瞬间,我觉得我付出的多,就该得到对等的回报,结果没有,那我就果断抛弃呗!最终决定权都在我自己手上!
3 S& a5 l0 {, g) ~2 L说到背叛妻子,背叛家庭,这就叫背叛了?跟男人偶尔玩玩,算什么背叛?你一辈子不跟女人结婚?你结婚之后,就彻底不跟男人玩?你爱上一个男人,你能保证一辈子不出轨?自己做不到的事情,就不要强加给别人!说别人的时候义正词严的,你先问问你自己是否能做到?至少我活得很真实!你觉得不爽,你可以不看我的帖子,可以不留言,没必要咄咄逼人!

lightasd 发表于 2013-9-3 16:05
/ O- x* P6 u0 d% ~3 X  [我说的那种爱情,并不很伟大,而是很普通的。. u1 Q" v8 N  `( {4 Q  H

6 Z' l6 N# F6 b% Q0 {# ]" W. L# Q你觉得酸是因为你连这种及其正常和普通的爱情都无法得 ...
: \) F' o" z* x. K# c
这都升级到道德和人品问题上来了,真是可笑!同志圈,哪个是坦诚相对的?更何况我并非这个圈子的人,只是游走于边缘过客!

leo2785 发表于 2013-9-3 16:11
% U: c9 Y  N6 \+ H5 ^% ?我觉得你很可笑啊!这个有什么配不配的?人与人之间,尤其是男人与男人之间就是玩玩的!何必当真?某一个 ...

9 \: p& g4 m: M9 B7 ^9 |为什么我身边还有走10年的GAY呢?我们家周围有许多在一起5,6年的,这说明男人和男人之间有真情。
: }' O3 ]& B2 U; s( E+ M. E& |
* t* O6 v' F9 ~# p你没得到男男真情,不表示就没有,你是妒忌。
, z! N$ R& L! V3 M7 {
7 t# n- U& w2 X: @
% G) m. s6 L% t( [" X" {$ Z$ m) z4 ^" n+ O" w* B" o+ O' l! i

- B) e1 ]& i+ h  t8 Z$ V
) {2 f- p+ B$ l$ Z

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-3 16:24 编辑 ( v/ U" L+ K9 r2 _0 o$ f
leo2785 发表于 2013-9-3 16:13
9 Z" Y4 W$ @* ?1 |1 o! t5 u( O这都升级到道德和人品问题上来了,真是可笑!同志圈,哪个是坦诚相对的?更何况我并非这个圈子的人,只是 ...

( t7 z7 d' W# B, l; s- k) m+ o9 t% V$ H* s
当然是人品和道德问题了,你找男小三就已经背叛家庭和婚姻了。6 w1 }4 F2 E: d- T6 o, ~

8 a6 x6 t$ a* \  A2 Y, m9 ]你自己人品和道德有问题,你还想在同志圈找坦诚相对的,这可能吗?你知道物以类聚吗?你接触的人都是一群乱情的人,能坦诚相对吗?但不表示同志圈都如此,只是你接触的圈子乱而已。

lightasd 发表于 2013-9-3 16:18
0 k3 m( \) D/ x为什么我身边还有走10年的GAY呢?我们家周围有许多在一起5,6年的,这说明男人和男人之间有真情。$ P6 ~: }4 f% ]) W3 `8 l
2 m, X( ?; T+ j& t1 r
你没 ...
0 J3 e- F( s6 R& i1 o
哈哈哈……我妒忌?有什么可妒忌的呢?断断续续进圈子快5年,喝醉酒耍酒疯,为我要死要活的人,至少三个!我只是觉得很可笑,也没什么可心疼的!我早就说过,我只是为了刺激,不玩感情!我有什么可妒忌的?9 K$ ~- P6 y  u$ \& J) z9 t

5 B" J+ }5 a0 G; q0 E1 M4 @, n你以为我是你啊?没有男人活不了?渴望一份男男之情?你搞搞清楚,我并不是天生是GAY,更不爱男人!只是跑偏了,找个男人玩玩而已!女人的世界才是我的最终去处!我第一次心疼一个男人,想对他好的时候,他撒谎骗我,证明了这个圈子本就不可信,我唯一一次想对一个人好,那个人却不值得!我就更没必要妒忌所谓的男男之情了!

lightasd 发表于 2013-9-3 16:20 4 v& K0 ]4 ]1 ~3 O% s
当然是人品和道德问题了,你找男小三就已经背叛家庭和婚姻了。

+ R( F/ w: @5 K7 l% [嫖娼是不是也有道德问题了?那么全世界的男人都道德有问题,就你自己高尚!