加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

lightasd 发表于 2013-9-3 16:52 5 n8 z; F8 x: K! r- q0 B" N
天呐,在你的世界观里,所有男人都那么性乱。。。。: V, \* e5 {6 B) r
6 ^0 t3 Y# j: X2 Q! w
我只和我爱的人发生关系。

" h1 M4 Y! [: R( X# m好吧!那我承认我乱性了!我所聊天接触的人,我是最不乱性的了!1年只跟男人发生3-7次性关系,1-3个人!
! R5 W0 ?, }7 N6 e5 B) v. @我认识的人,尤其是0,几乎每天都是群P,10几个人轮流做爱!

lightasd 发表于 2013-9-3 16:53 ; @: ]- n2 L( g1 o- u
同情和怜悯可以变成爱情。

, K8 m7 M2 g6 X8 _9 K9 m好吧,我被你打败了!你年纪还小吧?想法如此单纯!

8 l0 P5 L# C- j7 T9 h% x
leo2785 发表于 2013-9-3 16:57 6 d$ r2 V! j6 X2 y) x' _
好吧,我被你打败了!你年纪还小吧?想法如此单纯!
) g8 E, O1 s# @9 s) D& D) D5 S
) i3 y! V2 k# u. T( E! }6 G( V6 f
并不是我单纯,而是你被不好的圈子给带坏了。同志圈分很多种。

lightasd 发表于 2013-9-3 17:02 9 m, t2 a# W1 H% J* H) \# t1 E5 j4 m
并不是我单纯,而是你被不好的圈子给带坏了。同志圈分很多种。

/ U" [9 G% |, j% @我聊天的群有至少10几个吧,我一般都是看着别人聊天,貌似你这种只跟你所爱的人发生关系的,你是唯一的一个!说实话,我觉得不可信!还是你一分钟爱上一个人,所以你有N多个爱人啊!

leo2785 发表于 2013-9-3 17:12
; z+ T. O& x9 X7 i  i3 y- }% ^8 P我聊天的群有至少10几个吧,我一般都是看着别人聊天,貌似你这种只跟你所爱的人发生关系的,你是唯一的一 ...

$ `2 ^0 A( L5 \6 y( x在你接触的同志圈里,同志之间永远都是人尽可夫,但不表示这个世界的人全都是如此。  r5 \& m3 X2 j* M

9 X) {0 Q: z: g# l这与你接触的圈子和人有关系。

lightasd 发表于 2013-9-3 17:22
3 A6 A7 t$ k# a0 w' |+ b在你接触的同志圈里,同志之间永远都是人尽可夫,但不表示这个世界的人全都是如此。4 Z" m6 n: y/ D+ n

; A& z) k6 H9 V' U' [+ b这与你接触的圈子 ...
4 `" d4 b4 E+ X7 u9 C
好吧,反正我聊天的起码有几百个了,每个人都如此!你就是那个唯一,唯一的奇葩!不管真假!

leo2785 发表于 2013-9-4 13:41 ; W) S! N6 z  O: ^7 H; z* D9 {
好吧,反正我聊天的起码有几百个了,每个人都如此!你就是那个唯一,唯一的奇葩!不管真假!
( Q1 q4 W" C4 {9 M5 j$ p  f1 B

/ R* {, A( c; f哈哈,并不是我唯一,而是你聊天的对象都是那种很浪的人。早都说过,与你接触的人有关系的,因为物以类聚。7 i8 q, b7 k( s+ h! `

6 }+ `' T7 T& q) ?! D我接触的很多0,都是很纯情,专一。同志圈分很多种,可你偏偏选择视性如命的圈子而不自知,反而还讽刺别人稀有奇葩,说好听些是你少见多怪,说不好听那叫见识浅薄,大惊小怪。
& x5 P, {6 g3 T) x2 I
: p& R+ p( s1 w# v

lightasd 发表于 2013-9-4 13:53
2 s# u6 K4 {# |0 b4 t  Y哈哈,并不是我唯一,而是你聊天的对象都是那种很浪的人。早都说过,与你接触的人有关系的,因为物以类 ...
, `7 u( y: y3 _/ L; O
这么叫我选择的圈子啊?比如我加个群,我加的青岛群,10几个群,每一个群里的人都是这样的!难道那些人都是很浪的人,就你高贵?就你专一?而且那些群里的0一个比一个骚,动不动就是求轮奸,求爆操,求群P,求蹂躏,求带走的!各种求!怎么就没见你说的多么纯情,多么专一的0呢?我觉得1都比0专一纯情!

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-4 17:01 编辑   j7 R' }% O! r8 T$ ]* {6 a: i
leo2785 发表于 2013-9-4 14:11 ' s# ]( N# j: C
这么叫我选择的圈子啊?比如我加个群,我加的青岛群,10几个群,每一个群里的人都是这样的!难道那些人都 ...
) A; H6 S- B; Y# p

5 e; H: D# y) a3 V1 [+ J+ V2 @3 ?% B$ R我遇到过纯情专一的0群。
; |- K1 j2 v3 e! W6 h, Z- O0 a: t3 W
并不是我高贵专一,事实上我认识的很多人都高雅,专一。还是那句话,是你接触的圈子造成你现在世界观和价值观。
/ \+ _5 s" @2 U) h
4 S, J9 {# _9 ]9 K/ K' i
+ N7 V' ?; i/ E
4 O' E, G# A! [

建议楼主向他求婚,能成自然好,加油楼主