加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

7 s+ K4 @# W  N8 h% V3 o+ H/ p! c) w
leo2785 发表于 2013-9-3 16:23
3 k& u; d8 }: p6 Q# x* R& ?哈哈哈……我妒忌?有什么可妒忌的呢?断断续续进圈子快5年,喝醉酒耍酒疯,为我要死要活的人,至少三个! ...
3 O$ {& q* J# P; M0 s( l

. ]: S  x  e) I8 B. f3 T2 I你当然妒忌了,因为你刚才说你自己心酸。% r5 E1 G/ d( U6 b$ t/ U& T% x
& v9 B2 ^+ j, Z- _5 C3 d
那群人为你要死要活,那是只看重你的一张皮了,如果你长得丑八怪,他们还会理你吗?
; j8 [$ n) ?/ y! g) b
  [: w4 J9 g. {; z# @: C+ o不要以为你帅就会得到真爱,相反,越帅的人在同志圈里越是得不到真爱,因为帅10都容易被勾引出轨,而那些维持感情10多年的同志相貌也都很普通,而且还有很胖很丑的呢。。
8 p" ]4 J7 Q: P  F
& c$ N- A! l! O3 K8 m) k  j2 B' y, L5 _+ u7 Q
6 E- {: G- ~1 n' m" a

6 T7 H( y/ r; }+ k! H2 I6 n# `: h: U
leo2785 发表于 2013-9-3 16:24
' K4 z, ]7 l- g: z/ f嫖娼是不是也有道德问题了?那么全世界的男人都道德有问题,就你自己高尚!
/ g9 n$ ?. U6 \) {9 C% k" y- {/ v

+ _( E( l: G* m/ T% F$ @3 Q- f全世界男人都嫖娼么?不要以为全世界男人都乱情。

lightasd 发表于 2013-9-3 16:28
& Q" d/ t$ Y/ G% V% W' s1 t! }你当然妒忌了,因为你刚才说你自己心酸。
5 f) \. K/ U" k7 A' v# s5 H
7 {  @- B& M$ w# j% F9 X. Y那群人为你要死要活,那是只看重你的一张皮了,如果你长得丑 ...

3 N5 f; o0 ?# C: [$ q( b6 _我什么时候说我心酸了啊?我说的是心碎!心碎的意思是气愤到极致!
% z3 Z4 a+ E5 g
: G5 M8 L# ~. h) d; v4 \我压根也不想得到所谓的男男之爱,我只是希望我对他好的同时,他也可以对我对等的好,不要撒谎而已!这跟爱情无关!两个男人谈真爱,你不觉得恶心吗?
7 S  D0 F, y: L' m- J- a
' |( _8 {5 B2 v& {! m另外,你跟我完全不同!不要用你100%的GAY心里去揣测双性的心理,尤其是我这种可能只有10%是想跟男人玩的双性心理,这种心理你永远无法体会!
3 G0 t) P! ^. m( V2 r( }, Z: W' x2 B+ I6 a: N* C
我做人的原则是我对你好,你必须对我同等好,甚至更好!尤其是,你各方面条件都不如我的情况下,我还决定对你好,你该感恩戴德,一旦被我发现,你没有我想象的那么好,那就彻底玩完了!你了解这种心理吗?是自己降低身价,结果被一个各方面很一般的人不那么重视,觉得伤了自尊而已!

lightasd 发表于 2013-9-3 16:29 / ]6 s, g9 G4 p
全世界男人都嫖娼么?不要以为全世界男人都乱情。

* o4 s4 a7 k# t' ^0 p" h4 M( U/ o我这只是想对1个男人好,还没乱情呢都被你说的道德品质有问题了!那些嫖娼的品质不更有问题了啊?你的思维很偏执!

本帖最后由 lightasd 于 2013-9-3 20:12 编辑 : j: g3 ?; |" e7 L3 J6 D8 M$ |
leo2785 发表于 2013-9-3 16:35
6 ~( g+ r: z8 N' g& U: b; G2 q我什么时候说我心酸了啊?我说的是心碎!心碎的意思是气愤到极致!
9 E% y4 ]2 g  N- g  ?
, L; H% F5 ~" c# z7 Z我压根也不想得到所谓的男男之爱, ...

# L$ c; {! i; e
9 H( A: n; Y# B. ~并不是你不想得到男男真爱,而是你被他欺骗得不到真爱后,给自己的一种心理暗示,也可以说借口,让自己平衡而已。( n! T% w  V7 r& j

" d( a9 I- u2 {: S6 R! d
0 ~. S( S, C+ L3 J4 s/ c因为你在另外一个帖子里,亲口说自己为他付出真情,可见你对他就是男男真爱。: ^! S9 K9 A1 A! i7 h
3 L* @! c* }+ P. q- C) ]1 ~
也许你经过这次打击后,现在不期待了,但不表示这个世界就不存在男男真爱,因为你对他付出的就是真爱,只是他没有珍惜,你没遇到好人而已。" [8 K7 G5 {; b) N' [
! w  A: P. ~# O% Y* l
心酸是你在33楼说的。
) s& L7 b/ d4 W+ U# m( M# t5 N/ u

leo2785 发表于 2013-9-3 16:38 1 O; P6 b: S' s( ~: a& i5 N
我这只是想对1个男人好,还没乱情呢都被你说的道德品质有问题了!那些嫖娼的品质不更有问题了啊?你的思维 ...

7 F" B' m! R( f& `& m8 R# n7 ^2 e你每年多次和其他男人发生性关系不是乱情么?你背着妻子在外边找男小三不是乱情?

lightasd 发表于 2013-9-3 16:41
6 g3 [7 \" V! F7 f" _$ g2 k8 w并不是你不想得到男男真爱,而是你得不到之后,给自己的一种心理暗示,也可以说借口,让自己平衡而已。 ...

1 G& B7 @: C/ X* ^1 }0 [晕死了!那你有没有看到,我为什么会对他好?因为他生活得不好,心疼或者说是可怜他!

lightasd 发表于 2013-9-3 16:42 ! q; s1 Z; y1 L( Z
你每年多次和其他男人发生性关系不是乱情么?你背着妻子在外边找男小三不是乱情?
1 l7 L& ?( F7 T. R" p
难道你只跟一个男的发生关系?

leo2785 发表于 2013-9-3 16:45 ; y  f( F/ T2 i9 X( `6 f
难道你只跟一个男的发生关系?
# x+ i& S9 i  D+ |" U5 ^! \
天呐,在你的世界观里,所有男人都那么性乱。。。。
. k2 l1 c( x4 J7 n
; T; y8 X  F1 T+ a, Y  u  |% H. Y我只和我爱的人发生关系。

: W; M( X( e9 B/ V. O6 |( I7 r6 n, t& `! j
leo2785 发表于 2013-9-3 16:45
5 R2 z# @: C. g, {' u晕死了!那你有没有看到,我为什么会对他好?因为他生活得不好,心疼或者说是可怜他!
, G2 {! b# f: }7 Z* l2 }

; Z& K) l7 \- M: v同情和怜悯可以变成爱情,而且你在另一个贴子里也说这是自己第一次动真情。
( v# C; U- B4 t3 @6 l/ j# G7 q
& a# _* e; W/ X9 `( Q- {, V你现在否认,其实就是为了挽回自己尊严和面子,你觉得为他这种人动真情真是侮辱了你的尊严和面子,根本不值得。$ y( Q, G- o! S

, @- q/ g8 r6 J, {$ ?, g0 ]你现在也看扁他了,认为他一分不值了,对他也没兴趣了。& V: `2 N( Y0 A  V. S+ V

0 c; ^8 @3 E7 L这很正常,因为他不懂得珍惜,但你不能否认你曾经付出的爱是真爱啊,尽管你认为那不值得,有损面子。! ]4 V1 i: ]7 d" n

" n, @9 ~4 y/ D! `& t! v