加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lansebuding

我现在该不该求婚?

我觉得你想法太天真了,不说他答不答应你,光是他不表示就已经知道结果,圈子里在一起时间长久的是有,可毕竟还是少数。

蚩尤 发表于 2013-9-7 07:316 B& _& i0 ^6 F& [7 m$ w; R4 H. H& o$ ]
我觉得你想法太天真了,不说他答不答应你,光是他不表示就已经知道结果,圈子里在一起时间长久的是有,可毕 ...

% Y  _% R7 O8 h! c: B所以对方只是玩玩而已吗?这个社会还真是残酷呢。

lightasd 发表于 2013-9-4 15:07
6 h2 C# E2 I1 u$ l: V/ u- l" I) W我遇到过纯情专一的0群。
* ~2 @4 t$ D, x4 D* E; Y  C# e  Z: k3 q8 T! w: \
并不是我高贵专一,事实上我认识的很多人都高雅,专一。还是那句话,是你接 ...
9 k1 E7 n; v: o( v; F
好吧!我就是个品质低下,道德败坏的人!

. e5 x" |; \! _+ [# O
leo2785 发表于 2013-9-9 12:58
3 {7 y) L$ K  a, G3 ]好吧!我就是个品质低下,道德败坏的人!
% Y# Z4 r# Y$ W
9 y9 P0 W' B$ X5 i! `

U+ Q0 T7 K: x! r% f- Q: A
/ e# H) x* [/ M# H& }! s4 F, j其实呢,你的帖子《突然觉得自己很可笑!》我今天看过了,是今年1月份写的,我会在原帖里发表我的看法。
' B& D) W5 C& s( P) h+ V
7 |( b9 y6 t7 Y; `# r$ b我觉得你本性并不坏,爽快直接大方还有同情心,就是在婚姻观和性爱观上有些问题。希望不要因为这件事将自己的优点全都抛弃掉。
. t+ f' w. C+ H! q/ a! z3 ]2 N
- k$ N! ^5 m* a9 @7 Z9 y$ X你的正确选择是离开同志圈,回归正常生活,忠于自己的婚姻和妻子,这样才会真正解脱。) m/ {. m- c8 p" k& t4 s
% T( T6 c2 ^% C  L9 M5 J* `- @

lightasd 发表于 2013-9-9 16:13 ; O$ `, t9 O' }3 e1 k
其实呢,你的帖子《突然觉得自己很可笑!》我今天看过了,是今年1月份写的,我会在原帖里发表我的看 ...
* c3 H' `) f( c' v! b4 r4 N6 z/ n
呵呵呵……我也想啊!可是我的工作真的是很轻松,无聊的时候,我会进华同看帖子,跟GAY聊天,偶尔也会见个GAY!

) I& {1 I- q8 M  J
leo2785 发表于 2013-9-11 13:44
" q' ~$ A  j" j呵呵呵……我也想啊!可是我的工作真的是很轻松,无聊的时候,我会进华同看帖子,跟GAY聊天,偶尔也会见个 ...

7 m/ A2 ?+ }5 p+ |8 U  j
+ a, s5 @3 i# y4 S就是控制不了你自己。
$ D- f+ I3 y4 c' c0 y% C1 I
: F. D2 C! t( ~/ w: E

lightasd 发表于 2013-9-11 19:03
2 V2 b+ {" d. V0 l: ]6 j就是控制不了你自己。
$ e+ V' ~# x- v4 Y$ b* u$ L" g
直播阿!2位对话都可以出小说了。其实你们2个都对,只是境遇不同罢了。

lightasd 发表于 2013-9-11 19:03 3 Y. D" f  ~" Z6 E
就是控制不了你自己。

& b9 H9 k& v1 P无聊没事做!如果一直很忙的话,就没心思想别的了!

leo2785 发表于 2013-9-12 16:05 9 G8 O% S3 {8 F0 K, ]# j/ ^
无聊没事做!如果一直很忙的话,就没心思想别的了!
4 S/ ?' J0 ^& }
3 Q) }+ ^, e- E1 D9 D# j4 `/ K
人在做,天在看,你将来要为你做的一切付出代价的,走好不送。! O0 {% n5 c, Z" B( N

7 |. \# |, r1 U! Q" L! O6 \
9 s1 k+ p: w' |, D) J: ]
6 I7 y9 B- c8 [% {% c& a

lightasd 发表于 2013-9-12 16:33
# o5 \# [6 k- V4 I  N人在做,天在看,你将来要为你做的一切付出代价的,走好不送。
# o% {) i4 J+ E5 D; H% ~- C
你该滚哪滚哪去,狗嘴里吐不出象牙!你再回复,你就遭天谴,浪费别人时间!