加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

前言:首都机场,梓浩你等我,等我回来给你幸福,程涛我们就在这里分道扬镳吧,因为我们以后有的人生就是两条平行线了没有任何的相交。梓浩不要这么说,你等我三年,程涛三年不要了,在日本你会遇见对的那个人,快进去吧,出息了以后别忘记我就好,西哟。于是程涛上了飞机,离开了中国,我也长长的叹了口气,向另一个安检口进发,回到了我的家,出了太平机场哈市正在淅淅沥沥的下这雨,混合这雨水,我的泪水也开始模糊了我双眼。管铭过来接我,他是我的GAY蜜,我叫他姐姐,他告诉我该为自己打算了,于是我们参加了07年的高考,生活从那一刻转变。来自: Android客户端
第一章:不期而至贵阳   ( b, ?1 m) R* p) D& J  Z$ K( H+ Q$ S
             高考结束了,我427分数报考了贵州警官职业学院,当然这是在管姐姐怂恿下报名的,因为他说山高皇帝远,家里也就管不了那么多,还有你也要开始新的恋情了不是吗,所以我们都报了那个学校,大姐被法律文秘专业录取了,我被安全防卫技术录取了,就这样我们我们全新的生活开始了,标榜自由的开始了,没心没肺的日子开始了,大姐那边就先不说了,因为这是我的故事。来自: Android客户端

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:57

第二章:天哪寝室
0 V1 ^5 Q; u6 \! a4 {                妈呀,怎么贵警的南校区这么破,好似难民营啊,好死不死的怎么被这个破专业录取了,寝室还是六人间,破啊,大姐坑我了,整理好行李我就出门和大姐吃饭去了,回来已经是傍晚了,寝室的人也回来的差不多了,我们寝住满了,这时候为了避免大家尴尬吗,有个人提议,大家自我介绍一下吗,因为我们要在一起生活三年那,那个人也成为了我们的老大,他叫刘颜良,其实好色的要死,我就刘无良,他介绍完了是住在我对面下铺的一个鞍山的男孩老乡,叫张中证,我就晕了身份证的证,我叫王梓浩,来自黑龙江鸡西,也许你们不知道那是哪里,但是我给你们放首我们的市歌,鸡西是我家,听完我的歌后介绍的就是他了,我现在的男人,他说他叫劳永富,来自广东开平,其实他介绍完了,那时我真心的不喜欢他,第一南方人奸诈,第二普通话太差,第三长的太帅,帅哥没良心,那时候我多喜欢那个老乡多一些。来自: Android客户端

更多精品耽美同人小说 查看网址:fnv66.com  发表于 2024-8-20 01:57

会用标点符号么?

第三章:军训苦情戏
1 ]; b! `+ c4 b# D2 L                因为明天就要军训了,所以大家介绍完了就都准备休息了,我也进入了梦乡,程涛在横滨过的怎么样啊,就这样稀里糊涂的一晚上过去了,早上一阵冲锋号把睡梦中的我惊醒了,我胡乱穿上了作训服,和解放鞋,整理好内务去操场集合了,带我们居然是个女教官,还倍严厉那种,一上午的训练我已经复合不了,这样下去没等结束我就挂了啊,得想个办法不军训,晚上回寝后,身份证看出我的意思了,但是他没说什么,第二天中午训练的时候,他用退创了我一下,我一个不防备就倒地了,刚想骂他,他就跟教官喊,王梓浩晕倒了,其实我本身有点心功能不健全,然后身份证说,梓浩是省外生身体不好有受不了高原反应,所以不行了,他太可爱了,就这样我不用参加军训了。而身份证也不用参加了,因为他要照顾我。来自: Android客户端

第四章:第一次穿帮,不用军训的日子,每天睡到自然醒,人生那叫一个舒坦,和身份证的关系也越来越好,他对我很照顾,我似乎也默认了,想要他成为我的男人,但是我觉得还不是时候,但是天有不测风云,我穿帮了,但原因不在我,大姐过来看我,母母的,叫妹妹,没事吧,姐姐过来看看你,那时候身份证的眼神好纠结啊,我知道只能说实话了,然而他知道后并没有什么异样还是很认真的照顾我,只是告诉我他不介意,然后我们三个就去吃饭了,心里也不觉得有什么不得劲的地方。来自: Android客户端

第五章一次和谐的集体外出,今天是九月二十号,农历八月十五,中秋节,不军训放假一天,大家决定一起去贵阳市里走走,于是大家纷纷说梓浩现在也就你对贵阳最熟悉了,带大家溜达溜达吗?,于是我们决定出发,我本来是不想叫那个广东仔,就是现在我家那口子,但是他非常蹩脚的说好啊大家一起去,于是风风火火的大队出发了,龙洞堡出行一点也不方便,好不容易来了一辆公交车,我们上去了却只有三个座位,大家挤挤坐吧,原本想和身份证坐在一起,这样也好顺理成章的吃豆腐,但是确被挤散了,他和他上铺的老大坐在k了一起,现在的情况就是我只能和他坐了,他很可爱的说了一句来我抱你,晕了,就这样一次愉快的集体出行开始了,我们同学之间的关系,我和他的关系也好了很多 。来自: Android客户端

好不容易看明白了,却又没下文了

云小飞 发表于 2014-03-03 19:51:58
5 C% I4 n+ {/ M) x) S6 V6 G好不容易看明白了,却又没下文了

; `) g9 x7 A& b3 K" j/ _( V0 C' \第六章对他的新认定,好不容易军训结束了,大家迎来了第一个长假,国庆节,几天前前和大姐商量好了去凯里玩的,谁晓得那个有异性没人性的家伙,短短几天内就找到男人了,抛弃我们的姐妹情意和他老公去湖南玩去了,身份证的对象也来看他了,出去鬼混了,其他人因为是本省的也都回家了,突然空寂下来的寝室只有我和他两个人,虽然关系比以前好了,但是我还是不太习惯和他独处。于是我选择了出去上网,从早上玩到半夜。3号中午的时候电话响了,一看是他当时还有点毛,为啥给我打电话,他说他妈妈来看他,要带他去市里转转,但是不熟悉,他想让我带路做向导,我答应了,见到他妈妈,带了好多他们广东的特产让我吃,我刚想开动,他却蒙上了我的眼睛说,我喂你这样你才能吃的下,不然你吃不了,于是我吃了,挺好吃的,但是我要看是什么他就不让了,我们上街溜达的时候他帅气的样子总是引来好多女生的花痴,他妈就笑,别看我愿意走,但是有个最大的毛病,不会过马路,不知道他是从什么时候知道,只要过马路的时候他就牵着我,这样我的心里有了激动,虽然身份证也牵我,但是确没有他给我的感觉,我想我可能爱上他了。来自: Android客户端

第七章,转系,国庆节结束了,我俩的关系也突飞猛进的进展了不少,安保的课程让我觉得做不来,于是我和身份证还有他说,我想转系,没想到他俩都说那我们一起转啊,于是我们三去学院申请转系,身份证转到了法律事务,我转到了司法鉴定,他问我,我可以和你同一个系嘛,我说没问题啊,但是办理转系的时候出现了点问题,要再交1500的费用,那时我的钱花的差不多了,和家里现要今天要不赶趟了,我就说算了不转了,他问我为什么,我说钱不够了,他什么也没说就把我的报告单拿过去了,从他兜里拿了三千,把我的也补上了,我就说明天钱打过来我就还你,他没有说话就说话只是笑了笑让我也花痴了一个下午,晚上大姐来了,直接给我扣了盆凉水,珍惜生命远离直男,尤其还是有钱又帅的直男,我迷迷糊糊的回寝室了,他拿了瓶可乐给我,让我百事可乐,就这样迷迷糊糊的我就睡觉了。来自: Android客户端