加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第四十一章,见到他爸妈,在深圳玩了几天,他哥说带你老婆回家吧,家里人也得见见啊,我一脸娇羞,他却不以为然,晚上睡觉的时候,他一边做着一边问我媳妇你不是见我爸妈紧张啊,我说是啊,我紧张死了,万一我刚进屋,就一顿嘴巴就会上来了.我就招架不住了他使劲顶了我一下,我妈对你认像是非常好的,别担心你老公在家不是吃素的,于是第二天我们出发回他家的路上,车开了三个多小时,到了江门市,他的家乡,到了他家,一排别墅小区,好大的别墅啊,妈呀,真的好大啊,我又一次农村了,他爸妈很热情的把我带进屋,叔叔好婶婶好,可是我发现他家好友一个男孩一个女孩,那个是他二哥,和姐姐,劳老大,劳老二,劳老三,他最小,真是大家族啊,我和他们寒暄了几句,他爸妈说你们先休息吧,晚上我们出去吃饭,进到他的房间,好气派啊,我的屋子就像茅草房啊,洗了洗,我就玩会他的电脑,真快啊,有钱人家的少爷果真如此啊。你爸妈人不错哦,你最好别伤他们的心,如果真的不认可我俩,你要选择孝顺他们,我不重要!来自: Android客户端

第四十二章,晚上我和他们一大家的去吃饭,可是走在大街上,我发现我敢吃的东西越来越少,真心的不敢吃,索性随便选了一家,我没怎么吃,他温柔的和我说一句,吃不下吧,一会我去超市给你买袋奶吧,我说算了,不想扫大家的性质,热热闹闹吃完饭,他爸妈说你们年轻人出去玩吧,我俩回家了,他哥说我们出去玩吧,于是我们去了夜店,大家哄哄闹闹的,小劳叫了四个他的死党,他们居然很客气的叫我嫂子,我懵了,但是不知不觉我和他就分开了,我被他哥,他姐,带到了一个角落,他们轮流和我喝酒,说东北人能喝,我迷迷糊糊的就醉了,于是他哥问我,你俩是怎么开始的,是你俩谁主动的,我说哥姐是我不好,是我掰弯了他,但是我是真的爱他,虽然你们觉得我很无耻,不接受,但是请你们给我俩一次机会,如果你们不接受,那我也愿意放手,他哥他姐说,我们不是不接受,只是想知道你们怎么开始的,现在明白了也就无所谓了,我弟他有很多不足 你也要多包容,我爸妈已经接受你了,因为我弟他很早之前就来过电话了,和家里里已经达成共识了,爸妈说只要你们幸福,他们就高兴,所以你俩就放心爱吧,我的眼泪哗哗的留着,他爸妈那关过了.他家人真开明,可是我要怎么说动我的爸妈那。唉来自: Android客户端

期待尽快更新

感觉到了很真实,很是喜欢,已经收藏了。每天必看。

第四十三章,祭祖,一个地方有一个地方的风俗,广东人祭祖的方式和东北真是大不相同啊,虽然我东北家里没有祖坟,也没祭拜过,但是广东人的习俗确实很特别,那也是我第一次经历的,那天晚上,他们家人说后天是太祖的祭日,要去祭祖,小劳说对啊我也三年没去过了,正好今年带我老婆去给主宗们看看,我说别了,你不怕气到他们啊,因为和他家里人已经很熟悉了,他爸妈也笑了起来,于是分车就是今晚讨论的主题,大家都不坐小劳妈妈的车,没办法,我值得说,我来坐好了,小劳捏了我一下,被他妈瞪了一眼,只好说,那我也坐老妈的车吧,这样讨论结束了,晚上我问他,你妈的驾驶技术怎么样,他说有点糟糕,我们自求多福吧,让他说的有点好怕,我说现在买意外保险还赶趟吗?,他说早点睡吧,明天的路程不进的还要见到很多人那,我说都是你家亲戚,他说是啊。来自: Android客户端

第四十四章,出发,他小侄女十分的可爱,早上他哥说去叫你小叔和小婶起床,她就爬到我的床上,我起来后抱着她,亲亲她的脸蛋说,我嘴喜欢你了,他说要不我俩也弄一个孩子出来,我说少爷,你疯了吧,我哪有那功能啊,要是有也轮不上你了,他说领养一个,就这样吃了早点我们就出发了,小劳他妈的驾驶技术真不是一般的差啊,一会一卡,一会又停,深一脚浅一脚的,我都有些晕车了,坐在后面脑袋腾空,头重脚轻,但是就在这时我瞬间清醒了,一辆非常大的卡车,轮胎外骨从我们车顶划过的时候,我们三顿时傻了,车停在了道边,小劳拉我下车说什么在也不上车了,他妈也不想开车了,于是我们在道上停着,他妈给他爸打电话说,你还是找人过来接我们吧,刚才太危险了,没办法只好在他家公司调来一个司机给我们开车,我们再次出发,他妈从包里拿了一条翡翠的项链给我,他说你大嫂和二嫂都有一条这条给你,见到主宗,他们也变知道你是得到我们大家认可的,我莫名的问了一句阿姨你不觉得伤心吗,好好的儿子就爱上一个男人了,她说我是学心理学的知道这是心里问题不能干预,只要幸福就好何况我们不能陪他一辈子,要找一个能陪他一辈子的人不是吗,我沉默了因为我还没有找到说服我爸妈的办法。来自: Android客户端

第四十五章,祖上的荣耀,到了目的地,下车后,发现真是大家族啊,四五十人,大家见面寒暄了几句就往墓地去了,我谁也不认识,只能跟着他嫂子们走,他二嫂看见我带的翡翠项链说,妈给你的啊,我说嗯,她说那你以后就是弟妹了,嫂子先给你点见面礼,他大嫂也过来凑热闹,弄得好多人知道他家有新人进门了,崩溃啊,到了半山腰左右,突然看见一条人工开凿的河水,四周绿树成荫,在我对面是一幢非常华丽的房子,如果不看名字,那房子和别墅无疑,劳氏忠祠,进了陵园家里的男人都先进去了,女的在外面等候,这时我就矛盾了,我说是进去还是在外面等啊,已经看不见他人影了,怎么办啊,他大嫂挎着我说等在外面吧,于是在他们男人,放完礼炮,上完高香,阵阵有词一番过后,已经是两个多小时了,才允许女眷们进去,我也随着人群进去了,大家开始打扫卫生,我看见正中挂着一张类似大官一样的一张照片,我问他这是你家祖先,他说是啊,在明朝是江门一代有名的道台,好像很大的官啊,难怪可以福泽子孙那,我家咋没有那。来自: Android客户端

第四十六章,祭祖得三天,忙忙活活的已经傍晚了,我悄悄的问他,怎么还不回去啊,在这里还做什么啊,他说祭祖仪式要三天那,我说啥,祭祖三天,那我们住那啊,哦按照家里辈分排序一家一家轮着守夜,咱们家是第三天,今天是大伯家人在祠堂里住,我们今晚睡帐篷,我说天哪你家规矩真多啊,让我想起韩国有宗妇,晚上的时候我们吃了饭,他们男人又进去了,一番阵阵有词之后他们出来了,大伯说,大家可以休息了,于是他大伯家的大伯母啊和家里人就进祠堂了,我们也分分的去各自的帐篷了,一进帐篷,他就迫不及待的扑了上来,我说哎你等一下,我怀疑你不是直男,你骗了我吧,他说,我以前的人生是笔直的都是你我,都是你把我弄弯了,我说你就扯淡吧,我看你这么好色,也不像直到哪去,他说这是情调吗,他二嫂不知道怎么就进来了,看见我俩在亲,就说,行了注意点啊,爸妈的帐篷就在你们隔壁那,我们晚上去溜达溜达啊,于是叫上大哥一家,二哥一家,我们俩,孩子不带,一共六个人,去河上夜划船了。玩了很晚,我们回了帐篷,大家道了声晚安,就都去睡了。来自: Android客户端

第四十七章,我家守夜,不介绍他二伯家了,因为他二伯家的人比较古怪,说话也是有一句每一句的,他大伯和我家小劳他爸都不怎么和他家亲近,晚上在他爸的带领下按照长幼有序的顺序我俩走在最后面进去了,他爸妈跪在香案的两侧,大哥一家随父亲,二哥一家随母亲,解解一家随母亲,我俩跪在他父亲这边,我问他要跪多久,他说一夜,到明早就行了,我的天要一夜啊,怎么得了啊,明天不得全身酸疼啊,大概过了两个小时了,他妈站起来,随着他大嫂也起来了,他二嫂犹豫不决的时候,他二哥说,你不是新媳妇了,不用跪一夜的和妈他们睡觉去吧,他姐也起身了留下他姐夫,这时小劳告诉我,老婆过了今晚你就得到全家人的认可了,因为劳家的新媳妇第一次祭拜祖先都要守一夜的,辛苦着一晚上吧,老公明天结束带你去做保健,我笑笑说做你们劳家的媳妇不容易,就这样他爸和他哥哥姐夫都起身离开了,我俩留下来继续守夜,我说一宿就一宿,没关系。来自: Android客户端

第四十八章,小姐你几个意思啊我们几个人决定去洗澡,顺便做下按摩,我们一帮人进了洗浴中心后,大伙按照自己家人自己带,我们俩去了一个间洗完后他说叫两个技师做做按摩,我说行我是真的累了,然后进来两个女技师,说先生您好,我客气的说不好浑身疼,老板你们怎么按,我说老板在哪,我是小混混,于是一个张的妖艳的女鬼突然就奔向他的床位,开始按了起来另一个倒是很干脆就过来我这边按,大概过了一个小时我们都结束了,给我按的技师已经出去了,那个女鬼还恋恋不舍的在哪说帅哥,我给你讲个笑话吧,一楼住着一只羊,二楼住着一只兔子,三楼住着一只狼,兔子和狼说了一句话,狼就把兔子强奸了,问你兔子说什么了,我想啊想啊就是不知道,她就说小面羊死了,我很幼稚的问羊死了跟狼把兔子强奸有关系吗,小劳说,不用了那小姐还锲而不舍说看你帅不要钱,就像和你做一次,小劳说我还不想死我老婆知道我就活不了,她说你老婆又不在没事的,他说我老婆就在身边,他看看了看我,我才明白那小姐在勾引他啊,我就说哟姐姐你几个意思啊,你是在打我老公的注意吗,小姐说我不信,小劳说老婆来表示一个,我俩在她面前疯狂的亲吻起来,那小姐急急忙忙跑出去了,我俩哄哄大笑。来自: Android客户端