加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第三十五章,这顿嘴巴是我欠你的,平静的日子不可能没有波澜,人太顺利了,就会有风波,我和小劳的进展越来越稳,有一次我们上大课,我俩没在一起,因为小杰总说在学校不要那么明显,你俩已经风言风语的了,所以上课的时候还是安静的坐在我的身边吧,下课往外走的时候,曹樊问小劳你干嘛去,他说我回家,对回家,我在后面听着觉得好幸福啊,晚上小劳请,小杰还有身份证,去酒吧玩,我说叫上大姐两口子吧,他说可以叫小飞,但是不能叫你大姐,我不喜欢他,我一直也不明白小劳为什么不喜欢大姐,但是碍于他的面子我没叫大姐,叫了小飞,在玩到一半的时候,进来几个女生,我看到了小劳的女朋友,这时小劳在唱,好男人,谁知道,这个女生冲了出来,上了就劈头盖脸的打了我好几巴掌,我按住小杰和小飞,说不要动,然后对她说,你打吧,打到你不委屈了为止因为是我欠你的,当第四个嘴巴胡过来的时候她的手被抓住了,紧接着他就被小劳拽了出去,我急忙喊,劳少爷你要是敢对女生动粗,我们就完了。来自: Android客户端

第三十五章,这顿嘴巴是我欠你的,平静的日子不可能没有波澜,人太顺利了,就会有风波,我和小劳的进展越来越稳,有一次我们上大课,我俩没在一起,因为小杰总说在学校不要那么明显,你俩已经风言风语的了,所以上课的时候还是安静的坐在我的身边吧,下课往外走的时候,曹樊问小劳你干嘛去,他说我回家,对回家,我在后面听着觉得好幸福啊,晚上小劳请,小杰还有身份证,去酒吧玩,我说叫上大姐两口子吧,他说可以叫小飞,但是不能叫你大姐,我不喜欢他,我一直也不明白小劳为什么不喜欢大姐,但是碍于他的面子我没叫大姐,叫了小飞,在玩到一半的时候,进来几个女生,我看到了小劳的女朋友,这时小劳在唱,好男人,谁知道,这个女生冲了出来,上了就劈头盖脸的打了我好几巴掌,我按住小杰和小飞,说不要动,然后对她说,你打吧,打到你不委屈了为止因为是我欠你的,当第四个嘴巴胡过来的时候她的手被抓住了,紧接着他就被小劳拽了出去,我急忙喊,劳少爷你要是敢对女生动粗,我们就完了。来自: Android客户端

第三十六章,我想和你谈谈因为这样的一场事件,大家也没什么性质玩了,简单的收拾了一下,小杰说,小飞你送梓浩回家吧,路上注意安全,我去追小劳,身份证你在收拾收拾吧,我们走了,然后小飞送我回家,路上他说听你大姐说过你们的一些事情,但是没想到这么复杂,我说要不怎么说于直男相恋那么惊心动魄啊,小飞送到门口我就让他回去了,回到家,我洗洗红肿的脸,蒙着被子就睡觉了,因为我知道他今晚不可能回来了,也许在本来应该属于他的床上翻滚,没想到一点左右他敲门回来了,说媳妇明天给我把钥匙,我说好明天给你配一把我没问他和她之间聊的什么他也没说,第二天我没去上课,因为脸太肿了,只能在家里上网,突然电话响了,是一个陌生号码,接通后是一个女生,她说,我想和你谈谈,我说好,十点半,简约时光见吧,被你打的现在脸还肿,不想去人多地方,她说好,不见不散。来自: Android客户端

第三十七章,梓浩的猜想,挂了电话我就睡不觉了脑子里上演着各种版本的画面,今了简约时光一男一女面对面的坐着,服务生会认为是男孩追女孩的戏码,但是这时候她上来有是一巴掌,你个不要脸的小三,狐狸精,不男狐狸精和我抢男人,你知不知道自己有多不要脸,拆散人家都姻缘会天打雷劈的,你们是违法的知道吗,没有道德,本身你做小三就不对,还是男人勾引男人,你家里怎么就生了不这个败类,不对你都不是人,你对得起谁,你觉得小劳的家人可以接受你吗,你的家人能接受吗,不等她说完,我上去一个大嘴巴子,昨天让你打是因为觉得亏欠你,今天没理由再让你打,还有我从来不觊觎别人的东西或人,但是他要是愿意选择我,我也没理由推开他,所以我不在亏欠你,嘴巴上你也放干净点,然后微笑走掉。这是我的第一个猜想。来自: Android客户端

第三十八章,猜想二,进了简约时光,一男一女面对而坐,服务员还是以为是男孩在追女孩的戏码,这时女孩开口了,昨天的事对不起,是我太冲动了,考虑的不全面,也许我应该在一开始就察觉到你俩之间肯定有什么问题,不可能原来在一个寝室住的人会这么隔阂,一定是有什么事情,都是自己不够好好的观察,才让自己陷入了两难的境地,我不否认,我现在依然很爱他,我也得承认,你和他也是爱,我们都爱上他了,但是不是我们的错谁叫他那么优秀那,或许我才是你们中间的小三吧,不过我想告诉你的事,我可以退出,但是你们俩之后的路会更加难走,社会的认可,家人的认知,这都是问题。然后男孩流这眼泪说对不起,其实我打算和他分开的,我也不知道事情为什么走到了这个地步,但是如果你真的很爱他,那么你继续抓劳他,因为毕竟他是直男,正路对他或许更有新引力,所以他要选择你的时候我也祝福你们,我们也可以成为不错的朋友,以后我们好好相处吧,然后我微笑离开,状态很好,但是就会失去我的男人。来自: Android客户端

支持就是力量

加油...,,,

第三十九章,会面,不知不觉已经九点半了,我起来简单的收拾了一下,穿好衣服整理好外形,刚要出发,门开了小劳突然回来了,问我你干嘛去,我说有点事要办,他说是不是要去和张丹见面,我现在才知道原来小劳的女朋友叫张丹,我说你别管这是我和她之间的问题,因为一个傻子引发的问题,小劳说,既然事件的起因是我,我必须要参与进来,因为解铃还须系铃人,我扭不过他于是我俩一起去了简约时光,我俩到的时候张丹已经到了,张丹站起来很礼貌的和我们打来了招呼,我们过去坐下,小劳先说话了,张丹什么事都是我对不起,不是因为你不够好,不够漂亮,只是因为我最开始我并不能认同梓浩的身份,也不想让自己沉沦,但是没有办法,梓浩的每个身影都映入我的心,我无法将他踢出掉,本来以为和你交往后我会改变过来,但是从老大生日那天,我明知道不该去想,但是我又不由的去想,我嫉妒小杰为什么可以拥有梓浩,所以张丹,对不起。来自: Android客户端

张丹,接过话说,不用觉得我们谁对谁错,因为爱情没有规律,一切也都是我对你太迷恋了,其实我早在你们老大生日那天就看出来你和梓浩之间一定存在什么问题,虽然猜不到你们是这样的关系,但是我知道你们过去一定很要好,因为你自己不知道,你打电话叫我吃饭或是无意中和我说话,的时候会叫我梓浩,我当时不觉得什么,现在看来,就是问题的所在了,你们能走多远我不知道,但是你们的路艰难是一定的,努力,我站起来,拉起张丹的手,说张丹,谢谢你,如果有一天我和他走到了尽头,我情愿他选择你,我一定要把他送到你的手里,因为他是你,我明白,只有你还能接受他。这顿饭大家吃的很愉快,话都说明白了,大家都如释重负,小劳,我们的第一关算是过了。来自: Android客户端

第四十章,暑假怎么过,马上快放暑假了,他问我,你暑假准备回家吗,我说不回,留在贵阳打工吧,他说不行你有两条路,一是回鸡西家里,二是和我去我家,我说我干嘛去你家啊,,他说你也要见见我的爸妈啊,因为你可是他们未来的儿媳妇,我说别扯淡,我还没有心里准备,你爸妈还是在等等吧,他说不行,你必须和我去我家,我说你嘎哈那么武断啊,他说因为我是一家之主,我无语,但是我想去深圳玩几天也不错,在回来打工,家里那边说要考四级,不回去了,于是我说那就去你家吧,我俩订好了飞机票,考完试,就直飞深圳了,深圳真的是好繁华啊,我就像小农村人进城似得,他说,别土了好吗,除了机场,一辆好漂亮的车停在我们旁边,我哇了一声,车上的人下来了,小劳喊哥,来了,我说那是你哥啊,对啊,叫哥,我说哥你好,他回头说,弟,这就是你爱人吧,张的好乖啊,我蒙了一下,这家伙都和家里人说了什么啊,这趟深圳之行,福祸相依啊。来自: Android客户端