加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

我手机更新的比较慢,而且我好要把我们的点点滴滴回忆起来所以不怎么快,不过我会在帖子的二十楼发我们的照片来自: Android客户端

111111HENHAOA

真幸福祝福来自: iPhone客户端

第八章,事件改变了我们的选择,日子在有条不紊的流逝着,大姐依旧那么甜蜜的生活,而我还在纠结自己的幸福在哪里,时间平淡的就像白开水,早上吃饭上课,中午吃饭下午上课,晚上上网睡觉,就这样,本来以为人生就这样了,谁知道身份证和他女朋友分手了,我想机会来了,高富帅掰不了就掰这个了,反正我觉得直男才有诱惑力,于是对身份证发起了攻击,有一天晚上我陪他出去吃饭,他喝多了,本想就地拿下,没想到他居然发起酒疯来,说了一大堆让我很难堪的话,还好人不多,不然我丢死人了,结账要带他回寝室,可是我弄不动他啊,于是我给他一个老乡打电话让他来接他,但是那边出不来,给寝室老大打电话在外面羞羞那,怎么办,只好给小劳打电话了,小劳是我新给他起的名字,他出来了,帮我把身份证背回了寝室,有帮他把衣服脱了,把吐的地弄干净了,因为我心脏看不了别人吐,自己在洗手间吐的稀里哗啦的,他有过来照顾我,我心里莫名的冲动,他扶我回去的时候,我特意把头靠在他的肩上,就装睡了,那晚他也在我的床上睡的,早上醒来的时候早餐已经放在桌子上了,上边的字条写着,喝点奶,多睡会,下午在上课,我帮你过点名,好幸福啊,我能掰弯他吗。来自: Android客户端

写得好温情!我也是警校毕业的,都毕业八年了。。。好想念那时候的青春年少!

第九章,心理协会,大学的生活真是精彩,各种社团,各种活动,我是一个特活跃的人于是我决定加入社团丰富自己的人生,在普通话协会担任了口语部部长,因为我的普通话相比贵普话标准多了,加入了校广播站,还被一个师姐愣是拉去参加心里协会,并被提名副会长的接任人,在茫茫路路的生活,而我和他也渐入了佳境,每天一起吃三餐,一起上课,一起逛街,总之除了睡觉不在一起,基本上都在一起了,大姐说那是他不知道你的本尊是什么性质,要是知道了还不离你远远的,我估计不了大姐的话,因为他实在对我太好了,不仅什么都替我想,还把钱包给我了,一天就跟我要20元零花。我有一种当他老婆的感觉来自: Android客户端

第十章,第一次争吵,快乐的日子不都是快乐的,我们之间也发生了第一次争吵,那天是心里协会准备成立的最后一周,我和师姐还有几个同学忙着审批,忙着外联,他中午打电话问我你中午回来吃饭吗,我说嗯,你等我,谁知道忙着就忘了,直到晚上八点我才脱着疲惫的身子回到了寝室,我本想和他撒个娇,结果,还没等说什么,他就给我一顿骂,我等你吃饭就得饿死,我本来就因为协会的事焦头烂额的,他却和我吵,我就说,我TMD一天都没吃了,你少吃一顿能饿死你啊,再说你不是有二十块吗,你就去食堂吃啊,要是觉得钱不够,老子把你钱包给你,说完摔了钱包我就回床躺下了,他转身摔门出去了,我的眼泪不争气的掉下来了,开始嚎啕大哭。来自: Android客户端

头像被屏蔽

第十一章,随着他摔门而去,我放任自己,嚎啕大哭,想想大姐说的对,直男的暧昧是一团火,烧的你体无完肤,真是犯贱了,身份证回来了,看到我哭了就过来安慰我,因为太委屈,我只能呼吸,他告诉我,其实你应该听你大姐的话,不要和直男玩暧昧,因为受伤的一定是你,第一他是直男,他给不了你要的那种温暖容忍不了你的撒娇,第二他是直男,他不会宠你,因为他不会像宠他女朋友一样的宠你因为他不是GAY,但是你可以选择我,因为我先了解了,也接受了,所以所以梓浩你愿意从新选择吗?,我打断了他的话,我说从你喝酒的那次我们的关系就只能是兄弟和朋友,不会存在那种关系,身份证无奈的笑了笑来自: Android客户端

你眼睛好肿,我去给你投个毛巾你敷一敷,这时候,他也回来了,我不想被他看家,也不想被他看轻,于是把头埋在被子里装睡觉,他掀开被子,把我拽了起来,看我肿肿的眼睛,和我说,对不起,刚才是我不好,没考虑你的感受累了一天了还饿着,先把这碗粉吃了,空肚子睡觉对胃不好,听话,看他这样的态度,我眼泪又下来了,和他说,我也不好,应该在回不来的时候给你打电话的告诉你,自己先去吃饭的,这时他说是他自己太纠结了,怕他吃饭的时候我回来扑空,我知道他的意思,是怕你胃我找不到他,于是我和他说以后不要吵架了,什么事心平气和的说好不好,他点点头,同时把钱包递给了我,说这两天花了不少钱吧,我刚刚又取了三千,最近花销大,我说成了后学校会补回来的,他说不是钱是怕你累,于是我们俩又没心没肺的笑了,我又出现了,我掰弯了他,但是大姐的话隔空想起,掰弯直男路漫长。来自: Android客户端