加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第五十七章,闹鬼正当我陷入绝经的时候小飞来了不知道他往地上泼了什么然后打开盒子,嘴里哼哼呀呀的念叨什么眼前的困难就马上解决了,掐住我喉咙的手慢慢松开了小劳吐的也减轻了那似笑似哭的声音也渐渐消退了,在结束的时候我听见很清楚的一句话,你们在出现在我的势力范围内,谁也救不了我昏了过去,当醒来时已经在医院了小飞他在给我们吃一种东西,我居然发现我身上有很多类似虫子一样的坑洞我看小劳和对门的男孩都比我还要严重一点,小飞看看说还好你会一些异术不然你们就挺不到我来了,昨晚去你家找你,你大姐说要出去唱歌,可是在家那三个女生说你们去找哭声了,我就想坏了,回家拿了蠱箱就来就你们了,你虽然会一些但是又不是太明白,蛊和你们正常的道术还是有区别的,我已经和这个黑蛊师做了条件交易,只要你们不在出现,也就没有问题了,这是黑蛊师的鬼替术,你们看见的尸体是替控鬼,是武术的一种,不过没事了,我说小飞你是蛊师,他说嗯,我是白蛊师,放心吧,只要搬家就没问题了,你们身上这些东西应该快消失了,你们在一周左右搬家,因为这个替控鬼已经失去作用了,所以,你的体质最适合做替控鬼,如果你成了替控鬼,想必是连白蛊师的头目也很难处理的。来自: Android客户端

第五十八章,搬家从诊所出来后我们都痊愈了,搬家的事情也刻不容缓了,房东说你们真不听话,不过也不怪你们都是我没把话说清楚,你们快搬吧这是你们的房费,我们先把行李安放在身份证哪里了,然后我和小劳想了半天,决定去市里租房子,我们看中了一个比较高端的小区,属于电梯房那种,我们在十六楼的位置看好了一间价格上不是很便宜,一个月两千三,年组费加上保证金一共三万块,我说算了他却说不是很贵而且条件真不错,钱我们哪有那么多钱啊他说嫂子给你的支票可以派上用场了,事实上那张支票我给他还了十万多的债,加上我俩花的没什么截止也就剩五万不到了,我说咱俩那比巨款就剩四万多了因为还了你的赌债加队里借的钱咱俩花的在没截止,他说哦于是打了一个电话,短信就来了钱已汇请查收,我们取钱的时候我看了一下大概有五十万左右,这样把房子的租金交完,他又去车行选了一辆车,他说搬到市区了,只有自己开车才最方便。我同意了,因为挤公交确实不方便。来自: Android客户端

分阶段很不爽,写完了再发不行吗

哈哈,楼主。快快更新啊!期待,我和我bf也在一起很幸福。

,写着是蛮真实,,但看着象神话,,象同志的白日梦情结,,,,这种东西,,,,想想也只能神造,,,,,同志是什么,,,大家都喜欢啊,,,,还有家人,,,呵呵,,,

怎么不更新了,楼主,一直期待中。

等着楼主更新啊

最近一直在忙着兑店,所以占时没办法更新,在等我一星期来自: Android客户端

假的吧?很邪

山水清空 发表于 2014-5-9 17:38. h, w# N8 N; |2 m2 z
最近一直在忙着兑店,所以占时没办法更新,在等我一星期
/ {) r& _1 u/ E
楼主啊  有空更新啊