加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第二十章,推辞不掉的见面,寝室的老大过生日了,打电话约我去,我说好的,但是突然想他也得去吧,这样反正穿帮了,我就和小杰说,你陪我去顺便演演戏,小杰是我告诉他,我本尊是什么,小杰说行,晚上我们到了饭店,果然,他带着他女朋友,我带着小杰大伙也没惊讶,大哥说,小宝贝,你觉得幸福就好,其实没有必要搬出去,我们没有想法的。我说大哥不是怕你们有想法,而是我和小杰很方便,他女朋友用很可爱的眼神看着我,原来你们认识啊,我是你普通话培训班的学员那,可是你和我老公关系不好吗,看你们很生分,我说是的,我们性格不合,但是不会大打出手,因为不至于,这顿饭吃的很好,席间小杰帮我夹菜,挡酒表现的出色不得了,吃完饭我们去唱歌,这时候我唱了首亲爱的那不是爱情,其实是在想说我和小杰和梓浩都不是爱情,你才是,但是他听不出来我知道的,小杰唱了一首类似爱情,我就迷迷糊糊的睡觉了,因为有些醉了。来自: Android客户端

第二十一章,小杰我们去哪里呀,五一长假到了,小杰问我你想去哪里玩啊,我说想去四川一代啊,小杰说好啊,我们去九寨沟怎么样啊,那边应该挺好玩的,不过你高原反应那么强烈能行吗,我说适应了,于是小杰买了三十号晚上的车票,我俩就杀到成都去了,因为在哪里报了一个旅游团,到成都已经是晚上八点多了,旅行团是凌晨三点出发,我俩又不知道哦去哪里,于是我们去了锦里,宽窄巷子,在星巴克喝了杯咖啡,然后12点的时候在KFC里坐着,小杰说应该找个地方先休息的但是怕睡过去,索性就不睡了,车上再睡,终于熬到三点了,我们上车了,这么睡要落枕的,小杰给我买了一个架在脖子上的东西,吃了晕车药,我迷迷糊糊的睡觉了,睡梦中,感觉有人在亲我,睁开眼睛一看是小劳,我就知道我做梦了,可是那嘴亲的可真实了,我醒了,看见小杰,把头转过去,我知道是他,这家伙按捺不住了吗,不是说只暧昧不动情吗,我伸手摸了他小兄弟一下,居然是硬的,他转过头说,不要勾引我,小心今晚我吃了你,我笑笑说,你被掰弯了是吗?,他说只是对你,别人不会。你在睡会吧。吃饭的时候我叫你。来自: Android客户端

第二十二章,九寨沟,真没啊,还没进入正式的景区,就已经觉得美得不行,那特有的藏区文化,实在好的不得了,刚下车,就有导游说阿姆,可能是奶奶,也有可能是妈妈的来给我们系哈达,平安吉祥,晚上住的地方不咋地,导游说可以花钱住在条件不错的藏民家,其实就是要多花钱,每人150包吃住,晚上有篝火晚会,吃烤全羊,于是我俩交了三百,其实全团的人都去了,晚上在藏民的盛情款待,载歌载舞,青稞酒,小杰喝多了,迷迷糊糊就下去和他们跳起来了,笑死我了,他就像大鸭子似得啪叽啪叽的,玩的很开心,玩的太累了,晚上我俩住在一个标间,洗完澡,我准备睡觉,他一下就扑上来了,我说怎么你要嘎哈,不是真的要吃了我吧,他说他不知道怎么吃,延时抱着睡就好,明天还有行程早点睡觉吧。他抱着我,我的手一直放在他小兄弟哪里,他硬了一个晚上,真好玩。来自: Android客户端

快更新嘿嘿,很真实来自: iPhone客户端

就没了吗?快更新啊

第二十三章,和你一起很快乐,早上吃过早饭我们就进入九寨沟风景区,因为昨晚的关系,我们俩今天的暧昧程度越来越重,前面的一对女孩总是回头看,其实小杰很帅,我也不差啥,所以他俩回头看我也不奇怪,下车之后那两个女生主动说,我们可以一起玩吗,我俩说好啊一起玩吗,于是两男两女就出发了,一路上说说笑笑,拍照玩玩闹闹,小杰说,他俩肯定可以被我们拿下,你要试试吗,我说,我真的没兴趣,你知道我的取向,心里在意的是什么,小杰不在说话了,他点点头,又摇摇头表情那个纠结啊,我又忍不住笑了,小杰说,不许笑太妖媚,你是又想勾引我吗,你今晚告诉我,你们那当事怎么做,我今晚就给你,我顿时傻了,不知道是期待还是害怕,一下午玩的迷迷糊糊的,很快到了晚上,吃饭的时候,他一直说你多吃点,今晚会很累,我脸红的哟,回到住的地方,我就躲洗手间里一直不敢出来,要不是那两个女孩过来找我们出去,我想今晚就交待了,因为他的兄弟个头实在不小。来自: Android客户端

第二十四章,要不要越过雷池小杰对我来说就像一份酒心巧克力,里面装的是鸡尾酒,小劳也是巧克力,里面装的是苦味澜姆酒,苦着甜,就这样,在游玩黄龙后我们和那两个女生去了重庆,那两个女生带我俩去了好多地方,玩的很尽兴,晚上我们去老堂客吃的火锅,我一直认为只有东北的火锅最好吃,可是发现重庆的火锅才是最棒的,吃饭的时候小杰有点闹肚子,去洗手间的时候,他手机响了,这时退出来我去看见了一个百度网页,男同性恋之间要怎么做爱,崩溃啊,这熊孩子都要干什么啊,不可以,也不想,他回来的时候,他微醺的和我说,今晚我要给你大惊喜,等着性福吧。饭后我们去泡了夜店之后就去开房了,我知道今晚一定会发生,但是我要阻止,我知道那两个女生有关叫碧华的女生对小杰很来电,文倩对我的感觉不错,于是我就说今晚我们就确定一下关系吧,两对两对才温馨,文倩今晚我们睡,你知道我的意思,文倩说,嗯,碧华心情大好,挽着小杰的胳膊就进屋了,不知道那夜他俩做了什么,我和文倩一直聊天,并告诉文倩,我是什么取向的人,文倩说那小杰是吗?你和他是什么关系,就这样聊聊着我俩也睡了,所以没有越过雷池。来自: Android客户端

首先谢谢大家的鼓励,一天更新的不是很多,因为我们俩开了一个饭店,从早到晚都有些忙,所以只能晚上更新,这两天回忆到小杰他居然还吃醋,真有趣,不过我们真实的故事还在继续,谢谢大家。来自: Android客户端

第二十五章,我们只是朋友,后天就要开学了,我和小杰买了今天的返程票,在车上我和小杰很正式的谈了一次,我说小杰你心里到底怎么想的,你是真的有想法和我在一起吗,还是你只是好奇,但是不管你的想法是什么,我都只想告诉你,这条路你走不起,也走不了,万一进来了,你会恨我一辈子,因为我把你带坏了,,他说带坏了,为什么恨你,我说因为这是什么条不归路,不要以为你进来做攻就没什么,因为你的世界观就变了,你的家人会怎么想,小劳的事我已经有教训了,直男你们有你们的世界,我进来只是破坏了这样的世界,如果你只是好奇,到底怎么做爱,那么我给你一次,以后好好做回你的直男,我们还是最好的朋友,兄弟。小杰愣了一会说,我想想吧,看看自己到底怎么想得,不过不管最后结果是什么我都认你这个兄弟,朋友。来自: Android客户端

第二十六章,汶川地震,回来学校几天了,除了上课就就是上网,上心理协会坐班,因为学姐毕业了,我和小劳他们区队的一个叫曹樊的男孩共同管理,我是副会长,他是会长,中午小劳和曹樊一起过来的,我看了他们一眼交待好工作就走了,晚上八点的时候接了一个号码未知的电话,他说他门寝室有个gay,想知道他为什么是gay,成因是什么,我就给他解释了,然后他又问我,那么我该怎么和他相处,我又做了详细的解释和说明,他说要是爱上他了那,我说那就要看你怎么处理了,同性恋也是恋,只是对象不同罢了,如果你能接受,你家也接受,那么你们就哈好爱吧,挂了电话,我以为是小杰在撩闲,就打电话过去,问题抽什么风,小杰说他们在打台球,我一听也是啊,就这样睡觉了,早上起来就去上课了,今天是尸检课,最喜欢的课程,不想站不到位子,上课没有五分钟的时候,我就觉得自己在摇晃,以为迷糊了,所以使劲闭了下眼睛,可是还是在摇晃,这时有人喊地震了,我当时眼睛就黑了,醒来时,我在学校的草坪上躺着,小杰在拿水泼我的脸。来自: Android客户端