加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 山水清空

亲爱的直男 遇见了我们就好好生活吧

第四十九章,他说好还有半月就开学了,咱俩回去也得整理屋子什么的,而且,咱俩租的房子位子有点偏僻,还要找个新房子,我说那后天走,你和你爸妈说吧,他说那是咱爸妈你都是我家人了,我说滚蛋,你折磨了我那么久,我才不会轻易给你那,他说吃都被我吃了几回了还有什么资本谈,我说那又怎样我把你掰弯了我又不吃亏,他扑了上来说怎么的吃干抹净要甩了我是吗,那我就咬死你在自杀,我说不要我们去和咱爸妈说,于是在晚饭的时候,我们俩说后天准备回贵阳了,他爸妈说怎么回去那么早他就挑好听的说,浩浩要考四级我也准备报,回去他得教我记单词,他妈说哟长进了,浩浩你多帮帮他他基础太差了,我说叔叔婶婶放心,他妈说还叫叔叔婶婶啊,我一脸害羞的说爸爸妈妈放心我一定好好交,吃完饭他去订车票,然后订机票,我说我整理行李,他出门后我在收拾的时候他大嫂二嫂姐姐都进来了,说弟妹这些是我们三的一点心意,你收下啊我说不要,她说必须收下,不然那小恶魔不会安宁的,我结果一看是一张三十几的支票,正当我犹豫不决的时候,他发信息过来说,如果大嫂她们来送钱了,你就收下,她们那是在买安宁,我就在想那混蛋究竟做了什么。来自: Android客户端

第五十章回家,他回来后我把那张支票放在他手里说,我可坑不了这笔巨款,你到底有多恶魔折磨她们成这样子,他说我很乖的好吗,我说别扯淡了,第二天吃了顿团圆饭,我来就坐车去深圳了,到了深圳后住了一宿之后第二天中午我俩回到了贵阳,出来机场直接打车回到家里,进屋本想往床上一到大睡一觉,可是一开门却发现床上盘了一条蛇,一圈黑一圈红我当时就麻爪了,就哇哇大叫他看见我也惊住了,举起行李箱就要往床上砸,我依然尖叫,在我的世界里最害怕就是蛇和蜈蚣,我还想它是毒蛇咬到我俩就完了可是这时戏剧性的一幕出现了,那个蛇看着我转身从进来的窗口那出去了,他回头看看我说,老婆还是你的狮吼功厉害啊,我就说滚蛋,你走的时候为什么不关窗户,这床单被罩什么通通换掉,我可不敢用,今天晚上不要睡在这里了,于是我俩又打车去了市里,在市里找了间汉庭就住下了,明天买好心东西在回来住,第二天我买好了所有床品,回家一顿打扫除,这才安心住下,但是从那次后我就有点疑神疑鬼的了,我俩出门回来我都下意思的先看床,小劳说媳妇你要怕我们搬家吧。反正我也想搬来着,我说少爷先住着吧。来自: Android客户端

山水清空 发表于 2014-5-1 03:14
$ D- @; o2 f" {3 b6 T第四十八章,小姐你几个意思啊我们几个人决定去洗澡,顺便做下按摩,我们一帮人进了洗浴中心后,大伙按照自 ...
4 @! B/ Y- {2 V
很幸福,让我觉得很温暖啊

第五十一章,动手日子就那么度过,我们开学了,我们按部就班的学习生活,但是最近小劳好像有事蛮着我,我觉得事情是很严重的,那天晚上我们吵了一大架,我们越吵越凶,我觉得他可能是回归到直人的生活,就把他妈的项链什么的丢给了他,谁知道他没捡项链,反倒是死死的按住我,把钱包抢走了,我说滚,滚回你那女人哪里去,他摔门走了草你妈你又摔门走了,走了就别他妈回来,我越想越闹心这时候曹樊来电话,和我说小劳最近缺钱吗,我说怎么了,他和区队人借了几万块了,他要嘎哈啊你知道吗,我说不知道啊,他要干嘛啊,我打电话给小杰,让他帮我留意小劳的动向,小杰说不想告诉你来着,小劳现在欠了,八万多块他欠麻将馆,他最近迷上赌博了,但是他不让我告诉你,我说小杰尼玛蛋,你是我朋友吗,他在哪,于是小杰告诉我我去了那家麻将馆,我他妈让你玩,我把麻将桌掀了,警察进来了,我来起他告诉他,不是你死就是我忘。来自: Android客户端

第五十二章,动手回到家里之后,他的样子还有点迷茫,我开始破口大骂,我操你妈的劳永富,你是不是觉得自己家里有几个逼钱不够你嘚瑟的了,你去赌博你咋不去死啊,都他妈输了二十万,你当那二十万是你挣的啊,你是不是人啊畜生都不如的家伙,我得把这件事告诉你妈,省得你被人乱刀砍死的时候我还说不清楚,你真是不要脸了,没钱借钱去赌借不到你是不是得去偷去抢啊,我他妈不活了今天我就跟你同归于尽,我正骂的时候,不知道他是清醒还是激动上来就给我一点泡,我鼻子顿时鼻口川血,他说好不活了就同归于尽吧,我都挨打了,于是看见菜刀了,拿起菜刀对着他的胳膊就是一刀,顿时鲜血直流,房东过来收房租的时候被我俩这一幕吓住了,直接过来阻止了我俩之间更激励的冲突,冷静下来的我俩看见彼此都受伤了,赶紧去了医院,到了医院他摸摸我鼻子,我心疼的用手握这他的胳膊,医生倒是很开放说,你们两口子打仗还真下死手啊,现在心疼了,我俩无奈的笑了笑。来自: Android客户端

真的很感人,求照片。
4 S% r. ^+ j4 V; z+ V+ u# a  U6 a- D

第五十三章,起誓简单处理后,我俩回家了进屋看见一地的血,我俩都有些后怕真怕彼此失手真的伤害了对方,于是小劳和我起誓,以后在也不会赌博了,以后我俩之间在有重大矛盾或是彼此很难冷静的时候就冲出屋子,等冷静后就好了,这样太可怕了所以我也同意了这样的理念,于是从归于好的我们,又开始新的生活,隔壁来了新的邻居是两个女生,这样我俩就收敛多了,现在这层的三个屋子都住满了人,大家晚上一起吃了顿圆满饭之后,这样欢欢喜喜的生活着。渐渐的彼此也都明白对方都是什么样子。都过着什么样的生活,没有排斥,大家都默认了所以我俩也慢慢的放开了。来自: Android客户端

第五十四章,闹鬼有一天夜里我俩从身份证打工的酒吧回家当睡到迷迷糊糊的时候我我俩都听见了女生哭泣的声音,在平静的夜里这样的哭声很渗人,我以为是隔壁女生或是对门的女生,所以没放在心上继续睡了,第二天我们回来的时候看见那俩女生说昨晚你们对门那对情侣吵架了吗,那女孩哭的好渗人啊,还是你俩这样好,这时那对情侣回来了,对那两个女生说你俩昨晚怎么了哭的那么渗人,是不是做噩梦了,于是我们几个都丈二的和尚摸不着头脑了,最后总结是房东夫妻俩打仗了吧,于是大家散去了,可是又是昨天那个时间,那个哭声又开始了,这次我坐不住了,明天还要上课房东家是什么意思啊,本打算去理论的可是小劳说明天白天再谈吧,这都几点了于是第二天我找了那两个女生和那对情侣说,得找房东谈谈了这算怎么回事啊,要他们同意了,可是敲门没人开,想晚上再谈吧,但是事多却忘记了,那个时间那个哭声又再一次想起了,我们心里都毛毛的这两口子不能天天打仗啊,于是我们大胆的去敲门了开门的是他家的娃娃,他说他家大人去乡下了的后天回来,我就问他那你是不是害怕所以总哭,他说我都多大了还哭,然后就进屋了,他的表现确实不像哭过,我们们办法了只好回去。来自: Android客户端

第五十五章,闹鬼这样下去真不是办法,这一夜又没睡,第二天晚上哭声又起来了,不管了是什么也要出去看一下不带这么折磨人的,于是敲了隔壁和对门的门,我们几个打算寻着哭声去看看到底怎么回事,但是下到一楼的时候却被房东拦住了,说快回去睡觉,无论听到了什么就当没有听见,不是闹着玩的这件事你们解决不了的,我们被他的吉言令色吓到了又一起返回楼上了,大伙你看看我,我看看你不知所以然,但是好奇害死猫,我们决定还是要出去看看,女生不敢去,于是我们三个男生觉得无论如何都要去看一看,于是我们挺了一个小时,就悄悄的下楼,开启大门寻着哭声去了,我不是唯物主义者,在我心里神明之类的事件是存在的,于是我在兜里提前录好的大悲咒和楞严咒,寻着哭声走了大概六七百米,到见龙洞附近的山坳里,哭声停止了,顺着月光看过去却发现有一个破屋子,我们决定进去看看,到现在我都觉得那次没有死,是主宗庇佑啊。来自: Android客户端

第五十六章,闹鬼进了那间屋子,我是敏感体质一进屋我就知道这屋子肯定有问题,本身我就是这种体质加上专业是法医,我敏感的觉得这房子的尸体味道很明显,小劳也闻到了可是没有光什么都是猜测,可是大家拧开强光手电之后,大家的目光立刻凝视到了怪在房梁上的一具尸体,哭声又想起来了,对门那男生妈呀大叫了一声昏死过去了,我俩骨气胆子向尸体看去,死法一看就是他杀,可是那种杀人的方法却很奇怪,说不上哪里奇怪,但是此时小劳也开始出现反应了,开始口吐不止法医官是不会因为尸体呕吐的,我心里的恐惧也越来越大,那哭声似哭似笑那张脸,我突然觉得那张尸体的脸,眼睛睁开,嘴角泛起一丝诡异的微笑,我突然把我的楞严咒放大最大声,心是冷静下来了,但是这种诡异的局面却更改不了,对门的那小子突然站起来,苦笑不止双眼通红,我把什么招式都用了一遍却不管用,小劳都已经开始吐绿水了,怎么办,突然对门那男孩双手死死的掐住我的脖子,我想我们完了,就交代在贵阳了。来自: Android客户端